不倫…最低な自分だけど

回答50 + お礼1 HIT数 7375 あ+ あ-

2010/04/21 21:20(更新日時)

わたしは旦那も子供もいる主婦です。
数か月前から中学の同級生と不倫してます。
きっかけはみんなで集まって飲み会した帰りにタクシーの中で体を触られ、そのまま彼の家に連れていかれました。
わたしは毎回酔っ払ってしまい、いつもそんな目で見られていたのかもしれません。
それ以来、メールのやり取りもほぼ毎日するようになり、わたしも彼のことを本当に好きになってしまいました。彼は独身で彼女もいないらしいですが、元々遊び人なので、本当は女がいるんじゃないかって…
彼にそう言っても好きなのはお前だけだよって毎回言ってくるのです。
最近になってたびたび会う機会も増えて、毎週のようにラブホに行ってる自分が惨めになっています。
旦那にも感ずかれたので、全部正直に話したのですが、めんどくさがりの旦那は、今のまま家庭を続け仮面夫婦としてやってくと言ってます。
わたしはこの先どうやって気持ちを持って生きていけばいいんでしょうか?
心も体も同級生の彼を愛しています…

No.1302853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心も体も彼しかいないなら家族捨てて彼の元に行けばいいんじゃないですか?
そんな母親なんて子供だっていらないって思ってますよ。

No.2

不倫相手の彼のとこへ行ければ良いですね💦
頑張って💦

No.3

不倫相手とお幸せに👋
そんなに彼が好きなら、子供なんてさっさと捨てちゃえば?

No.4

自分に酔ってるのも大概にしないと、子供にも見捨てられて老後は孤独死しますよ。
己の立場も弁えずに、独身彼にもし彼女がいたら嫉妬?冷静ぶってますが相当キてますね。
旦那さんにもあしらわれて哀れな人。執着する価値もなしって意味ですよ。まあ自業自得ですね。

No.5

お子さんはどうなるんでしょうか… 
本当に旦那さんは許してくれてるのかな。 
いつか、子供とサヨナラしなければならないかもしれませんよ。 
彼と縁を切って下さい。 何より大切なのは、子供の気持ちです。

No.6

本当に幸せが欲しいなら子供と二人だけで再出発するしか無いと思います。とは言え、多分主サンは出来ませんよね? 出来ない以上どちらも地獄だと思いますよ

No.7

どう気持ちをもって生きていけば? なんて 人に聞くんですか? 悩みでも なんでもない内容です 間男と別れて と 言われて そうするんですか? 主は 己の本能に従う人でしょうから 思うようにしたいんでしょ だいたい 旦那にカミングアウトするくらいですからね

No.8

でも旦那さまに満たされていたら、不倫相手をここまで好きになることは無かったですよね。

旦那さまと和解し、愛し合うのがいちばん良いんだけどね😫

No.9

全てを失う覚悟で行き合えば
その彼と上手く行く保証はなにもない
不倫してる自分に酔ってるみたいだし

確実にのは子供に嫌われ
子供に合わせる顔がない母親になる

No.10

堕ちる所まで堕ち、挙げ句の果てに家族や不倫相手に捨てられ、老いた後に独り。
誰も主さんを見ない。
自らが招いた種。
哀れだな。

No.11

あなたがどうしてもと言うなら、彼と二人で旦那さんに多額の慰謝料を払って、子供を捨てて家を出るしかないですね。
ただ… 実際にそういう状況になった時、彼が逃げなければいいのですが…😥

旦那さんがこのままと言っている以上、逃げる以外にあなたに選択肢はなさそうですが、いずれにせよいちばん可哀想なのはあなたの子供です。

起きてしまったことはもう取り返しはつかないことですが、これから先あなたにとって何がいちばん大切なのかを良く良く考えてくださいね😣

No.12

体の関係から好きになり、今に至ってる感じ。
その内、仲間にもバレて行きづらくなるでしょう。
大体 反省してませんよね⁉
そんな人に話す事なんてない!
好きにすれば?

No.13

てか、そういう状況になってまで
子供より不倫相手が自分のこと
どう思ってるかで悩むって…💧
正直信じられない。
わたしは、わたしは、で
自分のことばっかり…
まぁ、自分さえ良けりゃ
いいって人なんだろうけどさ、

子供可哀想すぎるんだけど💧

No.14

どちらを選んでも一緒。どちらを選んでも後悔します。ただ犠牲になるのは子供だけです。子供に一生涯の深い傷をつけてまで自分の色恋や性欲が大切なのですね。頭では否定しても行動が求めてるのですから…確かに最低ですね。

No.15

酔って浮気… 治らないでしょうね。母より女をとったあなたは…

ただ、子供を連れて浮気相手と同棲だけはしないでね!虐待とかされるから!

No.16

旦那さん、公認なら彼と続けて子供を大切にしてあげればいいと思いますよ。

離婚して彼と結婚ってなるとこれまた大変でしょ?

そんなに自分追い詰めることないよ。

彼も自分勝手に主さんと遊んでるんだし、旦那さんも仮面夫婦って勝手に決めたんだから。

深く悩むことないよ。

No.17

不倫してる時子供の事思い出さないの?最悪だね。子供がかわいそう。彼は人のものだから余計に欲しくなってるだけだろ。家庭捨てた時点で彼はあなたに飽きて逃げるよ

No.18

一番可哀想なのはお子さんですよ…😢
子供は親をよく見ています。
母親になったからって女を捨てる事はないと思いますが…一番に考えないといけないのは自分の事より子供の幸せじゃないのかなぁ😢⤵
結婚・離婚って簡単なものではないと思います。
それなりの覚悟を持って結婚されたんではないのですか?
子育てはおままごとではありません。
今は、お子さんの幸せを一番に考えるべきではないかなぁ…

No.19

子供を産んだなら責任持ってください。
10年後、彼の気持ち
彼への気持ちが変わらずにいれると思いますか?
そんなこと有り得ない。
でも子供に対しては変わりませんよ。
うちは再婚で高校生と
幼稚園児の娘がいますが
今の旦那との恋愛中でも
子供を手放すなんて考えもしなかった。
不倫ではないですが💦
子に対する気持ちは変わりません。
夫婦間のことはいろいろあると思うけど、子供だけは一番に大切にしてあげて
欲しいと思います。
仮面夫婦でもいいと言ってくれた旦那さんの気持ちも考えて‼
人の気持ちをまず優先して下さい。勝手すぎます😢

No.20

不倫始めて数ヵ月‥今が一番いい時期ね。
彼と会っている間は旦那も子供も忘れて 恍惚の世界ですか。
別れたら直ぐに会いたくなるし、メールが待ち遠しい。家事も上の空でそわそわしてますね。
そんな貴女には どんなレスしても無理でしょうが、どう転んでも後悔と虚しさだけは味わいますから覚悟をしてください。

No.21

早く子供を解放してあげてください
そんな母親に老後都合よくパラサイトされたらかわいそうです
なにより色ボケばばぁは気持ち悪い!

No.22

てか…主さんって…

キスマーク付けられて浮かれてた主?

No.23

めんどくさいから、仮面夫婦。

子供が独立したら、捨てられちゃうから気を付けて🙇

No.24

小生も貴女とよく似た事を今も経験しています、私達夫婦は年齢が離れているので、妻に年齢的にも経済的にも合う男性が出て来ればいつでも離婚に応じる積もりですが、貴女の場合は違うと思います。
ご主人の心の中は、煮えくりかえって居ると思いますよ。
男にとって、人妻と付き合うほど楽な遊びはないのです、(責任感、金銭、別離、性的解消)
手間がかかりません

今は楽しいかも、知れないですが、今の生活を失った時に、その重大性に、気が付くでしょう。
確かにご主人に、不満がある奥さんは多々あると思いますが、反対もあるのです
『結婚とは忍耐なり』
他人同士が一緒なってお互いの気持ちがすべて解るわけがありません。

その男性がそんなに好きなら離婚すべきでしょう、相手の男性がご主人に頭を下げ慰謝料を払い、貴女を妻に迎える気持ちが、有るならば本物の愛情があるでしょうね。
それが無いと判って居たならば、ご主人に話すべきでは、無かったと思いますよ、許せぬ事ですが、嘘も思いやりの一つです、(絶対許せないですが)

見てみぬ振りを、しておられる、ご主人の気持ち考えてあげて下さい。

No.25

このまま仮面夫婦として不倫を続けるか、親権手放して離婚するかしかないですよね。どーせ彼と別れて家庭の為だけに生きる気はないんでしょ?
主さん30歳ならお子さんもまだ小さいでしょ。旦那さん親権が欲しいから離婚しないんじゃないの?それか浮気されても気にならないくらい主さんに興味がないか。
旦那さんにとってあなたはただの家政婦。彼にとってあなたはただのセ〇レ。虚しい女だね。
ただひとりあなたを純粋に心から求めている存在に目がいってないのかな?大切にしないとそれもいつか失う事になりますよ。

No.26

あんた、ほんまに正味アホか‼あんたがどうなろうと知ったことかと思うが、旦那さんと子供に対しては物凄くかわいそうと思うし、自分やったら相手共々絶対ゆるさん、裁判でも何でもして徹底的に慰謝料とれるだけとって別れるな。

No.27

子供かわいそう子供に目を向けてあげてください

No.28

酩酊状態が続いているんでしょうね。いわゆる中毒。彼にとっては、結婚を迫られることなく、したいときにできる、都合のいい玩具。

大人なんだし、治すか溺れたままでいるかは、あなた次第ですから、ご自由になさって下さい。

試しに
「私別れるから、結婚して私と子供の面倒を見て、って言ったらどうする?」と聞いてみたら

No.29

母親である事忘れてませんか❓
お子さんが可哀想ですね😤
このままズルズルと関係を続けていたら、何もかも失いますよ。

No.30

スレ文を見ても「私は私は・
彼が彼が」ばかり😔
お子さんへの罪悪感は微塵もないようなので、払うもの払って1人でとっとと出て行けばいいと思います😊お子さんが気の毒過ぎるので。

No.31

仮面夫婦でも良いから離婚しないと言った旦那さんの気持ち考えようよ。

主さんと同じ事をして何もかも失って気付いた女知ってますが30歳で悲惨ですよ。子供の気持ちはもっと悲惨かも知れませんよ。

言っても判らないのでしょうね…

No.32

最低…痛い目みるよ。

No.33

>本当は女がいるんじゃないかって…

人の事言えない(大笑)

>わたしはこの先どうやって気持ちを持って生きていけばいいんでしょうか?

これは一番どーでもいい事ですね。

No.34

典型的な不倫蜜月期のラリった状態の心理だね。

結婚してると分かっていて酔った女の体に触ってきて
なし崩し的に関係に持ち込む男がまともなわけないじゃん。

まして、そんな頭と尻の軽い女を本気で好くわけがない。

旦那さんが仮面夫婦を申し出たのは面倒臭がりだからじゃない。

バカ妻の為に子供が不幸になるのがやりきれなかったからだ。

No.35

22さんの言うように、前にも、キスマークや男性の心理でスレ立ててますね。スレが同じ内容です。 
読ませて頂きましたが、お子さんの事は考えてませんね!! 
自分に酔ってる昉 
彼は私が好きなの~!!と、大声で言いたいだけではないですか? 
頭冷やして、子供をちゃんと見て下さい!! 

No.36

幸せな悩みだねー
馬鹿みたい
春だしね

No.37

どうしたらいい?と言われても、主さんに出来ることは無いですよ。
旦那さんには愛想尽かされてるし、不倫相手からは全く愛されてないし。
選択肢ゼロですが。

No.38

仮面夫婦して彼に抱かれて

この先子供と、どのように接します?

二度と会えない覚悟で子供置いて出て行くしかないよね
だって子供より
「心も体も同級生の彼を愛しています」だから

もし子供を連れて行っても独身の彼が請け入るかな?

No.39

汚らわしい。さっさと離婚して不倫相手の所に行って下さい。すぐに捨てられて終わりでしょうけど。全部失って自分の愚かさに気付きますよ。
子供から軽蔑の眼差しで見られる日も近いですね。

No.40

何も感情がなくても、体触られてセックスを何度かしたら好きになるんですね。不思議。

旦那さんが仮面でいいというならそうすれば。何か困る事あります?
今更、子供が…とか綺麗事言っても仕方ないでしょ。女性の泥酔状態につけこんで既婚者を食った卑怯な男に身も心も(笑)なんだから。

No.41

37さんに同感です。

主は、どんな選択肢があると思っているのかな~

自分が好きでした事だから、自分で好きにしたらいいのでは?

No.42

彼と別れられないなら
旦那さんと子供を捨てて
どこか遠くに行っちゃって下さい。
旦那さんにも子供にも
もっともっといい奥様
いい母親がいるはずですから。
あなたは甘えすぎ‼
いつか1人になって本当の意味で後悔して欲しいと
思います😢

同じ母親として女として
腹が立ちます💦

どうしたらいいか??
別れた方がいいですよ💔
これからあなたは家族を
たくさん傷付けるでしょう。関わる家族がかわいそうですから。

No.43

あっ、それから他に女いるでしょうけど、だったら
何??
あなたには旦那さんと子供いるんでしょ?

遊び人はずっと遊び人ですよ💦
あなたも1年もすれば
会う回数も減るし、相手にされなくなりますよ💔

No.44

彼が遊び人?
貴女も遊び人ですよね?😥

子供は旦那さんに任せて、不倫相手と2人で旦那さんに慰謝料払い離婚して頂き、彼のもとに行けば宜しいかと😥

中途半端な母親?なんて必要ないと私は思います。

No.45

子供が可哀想。
旦那さんはお子さんの為にそう言っているだけで心はもう無いでしょうね。

不倫相手の事をそんなに好きなら離婚するべきです。

No.46

こういうタイプの人はお礼レスも書かずに閉鎖すると思うのは俺だけかな?

No.47

みんなこういう話題好きですね。しかも興奮して説教😁みんなそんなにえらいの~😂

No.48

主さんは彼のこと愛しているって言っているけど、彼は本当に主さんと旦那さんと子供のこと愛しているんでしょうか。

男のズルさを許しちゃいけません。旦那さんも後めたさが伺えます。不倫はバレたら全て失います。

1から恋愛し直すことです。お互い誓い合ったふたりなのに裏切った代償は、ふたりだけの問題です。

No.49

えらいとは思ってませんが、主さんになんとか子供の大切さとか気付いて欲しいと願いレスしてます。まあまあ。って言ってた方が楽なのですが、あおる位言わないと解ってもらえない気がして…ただ見てるだけの人より偽善だろうがうざかろうが、その人の為だと信じ意見する方の人間でいたいです。

No.50

ハイハイ満レス狙いの下らない不倫スレに協力しやしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧