旦那に呆れた💦💦

回答9 + お礼1 HIT数 4521 あ+ あ-

2010/04/22 12:40(更新日時)

旦那に少し呆れてしまいました😢結婚して2年ですが、現況、事情があって今月入ってから旦那と別居しています。離婚とかではないので週一とか3日に一度は食材を買い置きしたり掃除しに行っています。旦那は一人なので仕事の後、外食とか、同僚と家飲みしてるみたいですが、、昨晩、仕事後、ご飯を食べに行き、帰宅して、10時位~一緒にご飯を食べていたメンツが🏠に来て、午前3時まで飲んでいたらしく、今日は二日酔いだか寝不足で仕事を休みました。用事があった為、朝からアパートに寄ったら旦那が寝ていて判明したのですが、、旦那にとっては今、仕事が大事な時なので頑張ってほしいのに💦ましてや、旦那は寝ていて、起きそうもない感じだったし私も子供を親に預けていたし午前中で帰宅しました。午後から夕飯の買い出しに行って、旦那に✉した所、パチンコに行って1万負けたらしいです。何を考えているのか分からなくて呆れてしまいました。預けてきたお金でなるべくやってほしいのに、絶対にマイナスですよね😢 こんな旦那を皆さんどう思いますか⁉
しかもうちは、旦那が自己破産してます。

No.1303118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何故別居してるんですか?

1人暮らしだから
独身気分なんだと思います

No.2

何故別居してるんでしょうか?
旦那なんて妻がいなければ、そんな生活になって当然かと思いますよ。

No.3

寂しいんぢゃないの

No.4

戻れば?やはり一人は自由気ままだし寂しいよ。

No.5

旦那のコト好きなら戻る、好きちゃなきゃ別れる⤴答えは二つに一つです😻

No.6

私は別れたほうがいいと思いますよ。
呆れたなら別れたほうがすっきりするし。

No.7

どんな理由かしらないけど、別居してるという事は離婚を視野に入れての事⁉
旦那さん、やぶれかぶれなんじゃない⁉
どうにでもなれと…。
呆れたなら別れましょう。

No.8

自己破産してるって、もしかしたら偽装離婚とか⁉

母子家庭なら保育園もただだし、手当貰えるしとか⁉

違ったらごめんなさい💦

でも、うまくやりたいなら別居はやめた方がいいと思います💦

No.9

皆さん回答ありがとうございます。別居理由は、旦那が仕事の事で頭がいっぱいになってしまい、うつ病みたいな感じになって、私達に悪影響だからって事で、旦那の希望からでした💧
今は少しずつ元気になっている感じですが、、まだ時間がかかるとの事。私も早く戻るべきだとは思ってますが、旦那はまだ🆖らしいです💦

No.10

この先、旦那さんのコト支えるも見放すも主さん次第です⤴でも今の時点でお手上げなら、将来もっとしんどいコトがあっても乗り越えられませんよ😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧