これはなんの出血?レスお願いします

回答2 + お礼1 HIT数 2111 あ+ あ-

2010/04/23 01:10(更新日時)

この出血は何か教えてください

今日の夕方にパンツに血がついてました。量は多くなくトイレットペーパで拭くと薄く血がつく感じで⑧時くらいにお風呂に入ったときは血は出ていませんでしたが、さっきトイレに行ったときまたパンツにちょっととペーパにも血がついていました。

②~③日前から下を向くと頭に血が集まる感じ?の頭痛がありましたが関係あるんでしょうか?

今月の生理が4月1日でした。

エッチしたのが一週間前と昨日です
着床出血でしょうか?それとも生理?不正出血?

あと検査薬使うならどのタイミングで使えばいいんでしょうか?不順でいまいちわかりません

いろいろ書きましたが意見聞かせてください。

タグ

No.1304206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も生理が終わってすぐ、主さんみたいな不正出血があったので、その日にすぐ病院へ行きました

子宮内膜症とクラミジアとの診断だったと記憶しています

性行為をする度に出血(性行為後すぐ)の時は、子宮口に男性性器が当たって傷になり出血していると診断されました

不正出血なら、何かしらの原因があると思うので、早めに病院へ行くべきだと思いますよ

No.2

レスありがとうございます。
エッチのあと血は出ません。人によっては月②回とか生理くる方もいるような話を聞いたんで、それかな-?とも思ったんですが…

No.3

検査薬使うなら生理予定日の01週間以上たった頃(不順なら前回の生理の01週間後以上たった頃がいいでしょう)

あとは性行為から01週間以上たった頃

両方01週間以上たった頃がベストだとおもいます

あたしもたまにあるから多分妊娠ではないと思います

体調とか精神不安定とかストレスなどからくる場合が多いのでそこまで心配はいらないとおもいますよ

考えすぎると身体に余計悪いですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧