性病検査してみたけど、異常がない
長文ですが相談お願いします⤵
先月、膣から白いチーズの塊のようなものが大量に出てきました。しばらくして痒みも伴い、サイトで調べてみると、性病の可能性があると書いてあったので症状が収まった頃、産婦人科にいったんです。
性病検査をしてもらい結果を聞くと何もなっておらず、
医者には
『おりものの異常は性病と関係しない』
的な感じでいわれました。
おりものは個人によってやし、むしろあなたのおりものは綺麗なほうです。とまで言われました。
サイトとかではおりものの異常で性病の可能性があるって書いてありますよね?
で、過去にも同じことがあったのでその時も検査したのですが異常ありませんでした。
そして先月しばらくすると症状もなかったので安心してたんですが、今月また同じ症状が出ました⤵
一度病院を変えてみるべきですか?🔥
それともただ個人差とゆう感じですかね?💦
性病ではなくて、おりものがチーズみたいなの出る方っていらっしゃいますか?
長くなりましたが、よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
症状が出たならそのときに病院に行きましょう。おさまってから行ってもあんまり意味ないですよ。
そこの病院の先生が信頼できないのであれば別の病院にかかってみるのも良いと思います。たぶん、そこの先生が言いたかったのは、おりものの異常≠性病、ってことではないかと思うのですが…。それにしても、いつもと違うおりものが出ると患者が不安がっているのに、関係ないで済ませるのはちょっと乱暴ですね。。診断結果が正しいかどうかはまた別として、信頼していろいろ相談できる先生に罹るのが一番良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧