貧乳は恋愛対象外❓

回答35 + お礼35 HIT数 6043 あ+ あ-

2010/04/24 18:45(更新日時)

私は顔、お尻、足には自信があり周りの人からは羨ましがれます。

ただ・・胸は貧乳⤵⤵⤵
今時の小学生にも負けるんじゃないかと思うほどの貧乳です😭

コンプレックスで彼ができても自信が持てず自分から振ってしまいます。

男性は全然気にしないとか言うけど本当はガッカリですよね❓

この前、今の彼に何気なく何カップ❓っと聞かれAもない⤵ってこんな会話してたんです。彼は気にしてないみたいだけどそれは慰めで、私にサイズを聞くってことはやっぱり気にしてるからですよね❓会話中だんだん落ち込みもう別れようって今考えてます。

やっぱり顔が良くても胸小さければ付き合う対象にはならないんですよね💦

No.1304438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして_(._.)_

気にする事は無いと思うよ😄

No.2

まぁ…Aないとなると正直無理でしょう💧
まぁ子供産むとデカくなりますよ😃
期間限定ですが💧
まぁ…胸気にする位の彼氏ならそこまででしょう。

No.3

結構男の人って貧乳好きな方多いですよ。
テレビでもとりあげられてたし。。
しかもそんな乳で判断する男の人と付き合っても意味ないのでは。
だから自信持ってください

No.4

>> 1 初めまして_(._.)_ 気にする事は無いと思うよ😄 ありがとうございます。

気にします😢

No.5

>> 2 まぁ…Aないとなると正直無理でしょう💧 まぁ子供産むとデカくなりますよ😃 期間限定ですが💧 まぁ…胸気にする位の彼氏ならそこまででしょう。 ありがとうございます。

私バツイチで出産経験ありです☝大きくなりましたが今は出産前より小さくなりました⤵

多少の膨らみはあるんですが谷間はできません💦

やっぱり貧弱は無理なんですね😢

No.6

>> 3 結構男の人って貧乳好きな方多いですよ。 テレビでもとりあげられてたし。。 しかもそんな乳で判断する男の人と付き合っても意味ないのでは。 だか… ありがとうございます。

貧乳好きなんているんですか❓でも、それはごくわずかな男性だけですよね⤵

彼は小さくない‼充分‼って言ってくれるけど・・無理してるんじゃないかと思う⤵

No.7

きっと大丈夫ですよ~(・ω・)
胸なくても彼氏はできますよ~

自分も胸がA以下ですが男性は人によって見るところが違うかと

ちなみに自分は今の彼氏には
のほほんさ
が好かれたらしい😅

No.8

私も職場の男性などから
胸がない!貧乳😂
などとからかわれたりしますが

そうやってからかってくる男性陣の奥さんはみんなおっぱい小さかったです😊‼

胸は大きいにこしたことはないけど最終的にはやっぱ中身だと思いますよ💮

No.9

胸を気にする男性なら
そもそも付き合おうと思わないんじゃないですかね?

まぁ価値観によると思いますが

出会いや付き合い始めは外見や体型で得をしますが、長く付き合うのに一番大事なのは内面だと思いますよ。

全体的に見たあなたを魅力的に思っているかもしれないのに、思い込みで振ってしまうのは勿体無いように感じます。

顔、お尻、足に自信があるのは素晴らしいと思いますので、そっちに目を向けて自分に自信を持てたらいいと思います

完璧な人はいませんし、自分なら完璧な人間と付き合うことは出来ないと思ってます。

ありのままの主さんで良いとおもいます

No.10

コンプレックスの塊ですね! 
胸が大きくて得になることって何? 
他人の目? 
普段から胸出したり、見せて歩いてますか? 
なんか腹たつ。

No.11

31歳………
貧乳は別に好みもあるし。でも31歳……このままだと先が思いやられますね……

No.12

バツイチってことは、今付き合ってる彼氏含めて少なくとも二人はOKって言ってるのに何でそんなに自信ないの?別れた旦那さんはわかんないけど、今の彼氏は信じてあげようよ。
主さんは、胸以外が自信があるから全て整ってないと嫌なのかな?私なんてAAカップでもブカブカだけど気にしてない。だって気にしたって育たないし😂何より、旦那は胸なんかで人を判断する人じゃないって信じてるし😁
気にしない、気にしない。自信持ちなさいよ😉

No.13

乳首だけだったらやだねエッチしてても楽しくないわ

No.14

あのぉ~…男は皆そうとは限らないかもです。批判されるかもしれませんが、私はあまり胸とかこだわりません。むしろ自分に合った人を選びます。胸が小さい事が別れの原因などあり得ませんがねぇ…親御さんが産んで下さった身体です。今の彼だってただ聞いただけで気にしてらっしゃらないかもしれないですよ。だからあまり気にしないでいいと思いますよ。

No.15

貧乳ムリ✋

No.16

本気で貴方を好きな方なら胸の大小なんて気にしないですよ😉それに胸がどうこうは個人的好みですから、気にされないで明るくいてくださいね😃✨

No.17

オレは巨乳より好きだけどね😉

そんなに気にしなくていいよ。

No.18

>> 7 きっと大丈夫ですよ~(・ω・) 胸なくても彼氏はできますよ~ 自分も胸がA以下ですが男性は人によって見るところが違うかと ちなみに自… ありがとうございます。

確かに胸だけ見てる訳じゃないんですが💦

胸の話題になると落ち込みます😢

No.19

でも巨乳はもっとムリ✋😁

No.20

>> 8 私も職場の男性などから 胸がない!貧乳😂 などとからかわれたりしますが そうやってからかってくる男性陣の奥さんはみんなおっぱい小さかったで… ありがとうございます。

中身が一番大事なのは分かりますが・・

胸は男性にとって大事‼って勝手に思い込んでしまいます⤵

No.21

>> 9 胸を気にする男性なら そもそも付き合おうと思わないんじゃないですかね? まぁ価値観によると思いますが 出会いや付き合い始めは外見や体型で… ありがとうございます。

私は普段はパット入りのブラジャーしてるからあるって思ったのかな⤵
でも実際見たら全然なかったからガッカリしてると思います。
なのに猛烈に再婚を迫られてます💦

でも、悲観的になってしまうんです😢

No.22

>> 10 コンプレックスの塊ですね!  胸が大きくて得になることって何?  他人の目?  普段から胸出したり、見せて歩いてますか?  なんか腹たつ。 ありがとうございます。

気分悪くさせて申し訳ありません。

誰に見せる訳でもなく彼に申し訳ないから悩んでるんです。

胸の大小にこだわる男性がいるから貧乳がコンプレックスになるんです😢

No.23

>> 11 31歳……… 貧乳は別に好みもあるし。でも31歳……このままだと先が思いやられますね…… ありがとうございます。

31歳で悩んじゃいけませんか❓

No.24

>> 12 バツイチってことは、今付き合ってる彼氏含めて少なくとも二人はOKって言ってるのに何でそんなに自信ないの?別れた旦那さんはわかんないけど、今の… ありがとうございます。

私も貴方のように気にしないで堂々となりたいです😢

結婚する前はそれなりにあったので気にはしなかったんです。

元旦那は胸が大きいのは苦手でお尻フェチだったので私も自信持ってました。
でも今の彼は会話の内容から本当は大きいのが好きなんじゃないのかなって勝手に想像しちゃって💦

気にしないのが一番ですよね💦頑張ってコンプレックスを克服できるといいです。

No.25

>> 13 乳首だけだったらやだねエッチしてても楽しくないわ ありがとうございます。

膨らみはありますよ⤵

No.26

>> 14 あのぉ~…男は皆そうとは限らないかもです。批判されるかもしれませんが、私はあまり胸とかこだわりません。むしろ自分に合った人を選びます。胸が小… ありがとうございます。

そう言って下さる男性もいるんですね💦

彼の本心もそうならいいです‼

No.27

ワシと結婚してくださいましぇ😍

No.28

>> 15 貧乳ムリ✋ ありがとうございます。

ですよね⤵

No.29

>> 16 本気で貴方を好きな方なら胸の大小なんて気にしないですよ😉それに胸がどうこうは個人的好みですから、気にされないで明るくいてくださいね😃✨ ありがとうございます。

彼は本気で私を好きみたいです。何度も再婚を断っても諦めてくれません。

だからこそ胸が小さいのが申し訳なくて自信持てずにいます😢

No.30

>> 17 オレは巨乳より好きだけどね😉 そんなに気にしなくていいよ。 ありがとうございます。

小さい胸がいいって言う人もいるんですね‼

少し気が楽になります。

彼はどうなんだろう⤵怖くて聞けない💦

No.32

⬆🐮😁

そんなあなたが女じゃないよ。
ホル姉さん!

No.33

通行人17氏に同意😁✋

No.34

えっ…💦
再婚を躊躇う理由は、貧乳だからなんですか?
他の男性は、胸を気にする人いるかもしれないけれど、主さんの彼氏は気にしないタイプなんでしょう?
だったら何を悩むの?
膨らみがあるだけまだましですよ💨
私なんて卒乳後、まっ平らのペッタンコですよ💨

それより…お子さんいるんですよね?
貧乳で再婚を躊躇うより、考えなければならない事あるんじゃないですか?

No.35

>> 19 でも巨乳はもっとムリ✋😁 Cくらいってことですね💦

No.36

>> 27 ワシと結婚してくださいましぇ😍 ありがとうございます。

No.37

>> 31 削除された回答 ありがとうございます。

私、胸大きくなりたいけどFカップにはなりたくないです💦太って見えるし胸以外の今の体のラインは崩したくないんで😢
Bカップになれば充分満足です。欲を言えばCですが・・

妬んで言ってる訳じゃないですよ😊

No.38

>> 32 ⬆🐮😁 そんなあなたが女じゃないよ。 ホル姉さん! ありがとうございます。

女じゃないって言われるとますます⤵⤵⤵⤵

事実だけど凹みますね😢

No.39

一度は結婚できたんだし別に気にしなくてもいいんじゃないですか?としか言えませんけど…。まぁ僕の奥さんは胸大きいです(正確には全部大きいんですが😆💦ふぅ…)

対して顔そっくりな妹さんはスレンダーです。妹さんもとても素敵で魅力的な方ですよ。新婚さんなんですが、旦那さんが羨ましいですもん(笑)

No.40

>> 33 通行人17氏に同意😁✋ ありがとうございます。

私も自慢できる胸になりたいです😢

No.41

>> 34 えっ…💦 再婚を躊躇う理由は、貧乳だからなんですか? 他の男性は、胸を気にする人いるかもしれないけれど、主さんの彼氏は気にしないタイプなんで… ありがとうございます。

子供のことは一番に考えてますよ。考えた結果子供にとって彼は必要だと思いました。
次は自分の悩みで今こんな感じです😢

彼氏とはいえまだ正式な旦那ではないので万が一妊娠でもしたら困るので体の関係は控えてます⤵だから本当の姿を見られた時が怖いんです💦

大きさは触れてるから分かってるとは思うんですが・・

No.42

>> 39 一度は結婚できたんだし別に気にしなくてもいいんじゃないですか?としか言えませんけど…。まぁ僕の奥さんは胸大きいです(正確には全部大きいんです… ありがとうございます。

気にしなきゃいいことなんですが・・彼が好きだから気にしちゃうんです💦いい歳して‼って批判されるかもしれませんけど💦

きっと私、全て完璧じゃなきゃ嫌っていうプライドかもしれません⤵

No.43

こう考えればラクにならないかな?

胸は、男の人の為じゃなく、赤ちゃんの為にある。

小さくても母乳が沢山出るおっぱいは良いおっぱいです。

大きいと授乳終わった後のおっぱい見ると切なくなるよ😢

No.44

何言われてもウジウジするしかできないなら、再婚なんかやめて子供と2人で明るく生きていけばいいんじゃないですか?

子供からしたら血のつながらないお父さんなんか別に必要不可欠じゃないですよ。

No.45

>> 43 こう考えればラクにならないかな? 胸は、男の人の為じゃなく、赤ちゃんの為にある。 小さくても母乳が沢山出るおっぱいは良いおっぱいです。 … ありがとうございます。

そうですね‼胸は男性の為だけではないですよね‼

No.46

>> 44 何言われてもウジウジするしかできないなら、再婚なんかやめて子供と2人で明るく生きていけばいいんじゃないですか? 子供からしたら血のつながら… ウジウジしてもしょうがないですよね⤵
でも、ここにスレたてて少しは気が楽になりました‼

No.47

顔とお尻と脚に自身あるなら十分じゃないですか俉羨ましがられるくらいだから綺麗な人だと思います釞自信あるのにコンプレックスって自分に対する理想が高くて厳し過ぎじゃないですか蓜私は胸は大きいけど自慢出来るパーツなんて何一つないですよ焏恋愛対象外なので彼氏も出来ません。逆に仕方ないと諦めてるのでコンプレックスは開き直りで無いです。胸で寄って来られても痴漢みたいで嫌じゃないですか胸いらないから代わってほしいです昉

No.48

例えモデル並みでも貧乳は無理です💦

だってオッパイは
女性のシンボルだし
女の証しだと思うから⤴

でも俺みたいなのは
始めから貧乳の女性とは付き合わないので、貴女と付き合う彼はオッパイに拘りのない男性だと思います。

No.49

>> 47 顔とお尻と脚に自身あるなら十分じゃないですか俉羨ましがられるくらいだから綺麗な人だと思います釞自信あるのにコンプレックスって自分に対する理想… ありがとうございます。

完璧になれるはずはないのに理想を求めすぎでした⤵

私からしてみればどんな女性でも胸が大きい人見れば羨ましいです💦無い物ねだりですね。

No.50

>> 48 例えモデル並みでも貧乳は無理です💦 だってオッパイは 女性のシンボルだし 女の証しだと思うから⤴ でも俺みたいなのは 始めから貧乳の女性… ありがとうございます。

そうですか⤵女性のシンボルが私にはない・・

見た目で胸ないと分かるので巨乳好きなら始めから好きにならないですよね。
彼はどう思ってるのか気になりますがどうやって聞けばよいのか・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧