貧乳は恋愛対象外❓

回答35 + お礼35 HIT数 6042 あ+ あ-

2010/04/24 18:45(更新日時)

私は顔、お尻、足には自信があり周りの人からは羨ましがれます。

ただ・・胸は貧乳⤵⤵⤵
今時の小学生にも負けるんじゃないかと思うほどの貧乳です😭

コンプレックスで彼ができても自信が持てず自分から振ってしまいます。

男性は全然気にしないとか言うけど本当はガッカリですよね❓

この前、今の彼に何気なく何カップ❓っと聞かれAもない⤵ってこんな会話してたんです。彼は気にしてないみたいだけどそれは慰めで、私にサイズを聞くってことはやっぱり気にしてるからですよね❓会話中だんだん落ち込みもう別れようって今考えてます。

やっぱり顔が良くても胸小さければ付き合う対象にはならないんですよね💦

No.1304438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私なんて、顔にも脚にもお尻にも胸にも自信ないですよ(∀)❤笑
けど、そんな私を大好きで、私が気にしてる事に対して何も「気にしてないよ」と言ってくれる彼氏います!!
顔が可愛くないと付き合えない人、胸が大きくないと付き合えない人、反対に、胸が大きいと嫌だと思う人…。いろんな人がいると思います。
胸が大きくないと無理とか言ってる男なら、こっちから願い下げですよ。
主さんは、「外見がパーフェクトだから付き合った✨」と言われて心の底から喜べますか??
私なら、外見以上に自分の中身を好きになって欲しいです。
いずれ衰える不安に耐えるより、変わらない中身を見てて欲しい。

彼は気にしないと言っているじゃないですか。
例え全ての男性が巨乳好きだろうと、あなたの彼は気にしてないのだからそれで十分じゃないですか❓

No.52

51さんの 言うとおりだと 私も 思います😉

No.53

あなたは魅力、美貌がたくさん備わっていると思いますよ。男から言うのもおかしいかもしれないけどね。身体に一つぐらい自分が気に入らない部分があってもいいと思いますよ。

No.54

>> 51 私なんて、顔にも脚にもお尻にも胸にも自信ないですよ(∀)❤笑 けど、そんな私を大好きで、私が気にしてる事に対して何も「気にしてないよ」と言っ… ありがとうございます。

皆様にも励まされましたが貴方の言葉でコンプレックスが吹っ飛びそうな感じです‼クヨクヨしてる今の私にピッタリな言葉を頂きました‼

今までは外見ばかり気にしてたけど、これからは貧乳を気にするより中身を磨いて彼にもっと好きになってもらうように努力します🎵

本当にありがとう❤

No.55

>> 52 51さんの 言うとおりだと 私も 思います😉 ありがとうございます。

そうですよね‼私、前向きに貧乳と戦えそうです😁

No.56

僕も貧乳はちょっと‥💧

何故か豊かな胸に
色気や優しさそれに女らしさを感じます。
こればかりは自分の意志で変えられないので仕方ありません。

No.57

貧乳好きの人もいますが(ロリコン、アニメ系等)

実際は巨乳とまではいかなくてもC~Dは求めてる人がほとんどですね。

だからグラビアとかも豊富なわけだし、スタイルいいに越したことはないです。

が、自分が愛しい人なら貧乳だろうが垂れ乳だろうが構わないですよ。それを嫌だというならそれまでの男だったわけです。

No.58

そんなに気になるなら、整形したらどうですか😄
友達は豊胸して、スタイルが完璧になりました✌
夢みたいな身体です😆💦

No.59

>> 53 あなたは魅力、美貌がたくさん備わっていると思いますよ。男から言うのもおかしいかもしれないけどね。身体に一つぐらい自分が気に入らない部分があっ… ありがとうございます。

完璧を求めてはいけませんね💦貧乳でも自信持ちます‼

No.60

>> 56 僕も貧乳はちょっと‥💧 何故か豊かな胸に 色気や優しさそれに女らしさを感じます。 こればかりは自分の意志で変えられないので仕方ありません。 ありがとうございます。

好みだから仕方ありませんね😢

No.61

>> 57 貧乳好きの人もいますが(ロリコン、アニメ系等) 実際は巨乳とまではいかなくてもC~Dは求めてる人がほとんどですね。 だからグラビアとかも… ありがとうございます。

ですよね💦
もし彼が巨乳好きなら私を好きにならないですよね‼そうでないなら・・仕方ないです💦

No.62

>> 58 そんなに気になるなら、整形したらどうですか😄 友達は豊胸して、スタイルが完璧になりました✌ 夢みたいな身体です😆💦 ありがとうございます。

整形も考えましたが怖くてできません😢
それが1番いいのかもしれませんが・・

少し太ってみようかな💦

No.63

51でレスした者です。

そんな風にレス返して頂けると、何だか嬉しいです。ありがとうございます☺笑
主さんは今でも十分魅力的な方だと思うので、内面を磨いてもっともっと素敵な人になってくださいね✨
彼氏さんとお幸せに❤

No.64

主さんの1人1人に書く丁寧なお礼を読んでたら、主さんが好かれるのも解る気がします⤴

気配りや配慮が出来る
大人の女性で、既に内面も磨かれてると思います✨✨🎵

大変失礼ですが、貴女が悩みコンプレックスと思ってる胸さえ、僕には可愛くキユート❤に思えてきました☺
他人は他人、自分は自分と気持ちを切り替えて欲しいです。

一度しかない人生です
、前向きな明るい生き方をしなきゃ損です✌😃

彼には堂々と貴女のありのままの姿を見せて幸せを掴んで欲しいです
🎊🙌

No.65

小さい胸好きですよ。 家の嫁はGカップあったんですが、今では脇の部分の胸が痩せてきて、両脇に広がるようにたれてます。 絶対小さい方が良いですよ😃

No.66

>> 63 51でレスした者です。 そんな風にレス返して頂けると、何だか嬉しいです。ありがとうございます☺笑 主さんは今でも十分魅力的な方だと思うので… はい‼
また悩んでしまいそうな時は51さんの言葉を思い出します🎵

No.67

>> 64 主さんの1人1人に書く丁寧なお礼を読んでたら、主さんが好かれるのも解る気がします⤴ 気配りや配慮が出来る 大人の女性で、既に内面も磨かれ… 褒めて頂いてありがとうございます😃

彼も貴方のように可愛い悩みだと言ってくれるといいです💦

不安だけど、ありのままの自分を好きになってもらうように頑張ってみますね🎵

No.68

>> 65 小さい胸好きですよ。 家の嫁はGカップあったんですが、今では脇の部分の胸が痩せてきて、両脇に広がるようにたれ… ありがとうございます。

Gカップですか😲
大きくても垂れた時を想像すると嫌ですね⤵

せめてBカップになれるように色々とやってみます‼

No.69

正直言うと、胸は普通にあった方がいいですね😃💦
大きすぎず適度な感じが好きです。
主さんは、性格で好かれるタイプだと思いますよ。まぁ好きになってしまったら貧乳とか巨乳とか関係なくなりますけどね😁

No.70

>> 69 ありがとうございます。

私も適度に大きい胸が理想です‼

彼も好きだから関係ない‼って言ってくれるのを期待します🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧