貧乳は恋愛対象外❓
私は顔、お尻、足には自信があり周りの人からは羨ましがれます。
ただ・・胸は貧乳⤵⤵⤵
今時の小学生にも負けるんじゃないかと思うほどの貧乳です😭
コンプレックスで彼ができても自信が持てず自分から振ってしまいます。
男性は全然気にしないとか言うけど本当はガッカリですよね❓
この前、今の彼に何気なく何カップ❓っと聞かれAもない⤵ってこんな会話してたんです。彼は気にしてないみたいだけどそれは慰めで、私にサイズを聞くってことはやっぱり気にしてるからですよね❓会話中だんだん落ち込みもう別れようって今考えてます。
やっぱり顔が良くても胸小さければ付き合う対象にはならないんですよね💦
新しい回答の受付は終了しました
私なんて、顔にも脚にもお尻にも胸にも自信ないですよ(∀)❤笑
けど、そんな私を大好きで、私が気にしてる事に対して何も「気にしてないよ」と言ってくれる彼氏います!!
顔が可愛くないと付き合えない人、胸が大きくないと付き合えない人、反対に、胸が大きいと嫌だと思う人…。いろんな人がいると思います。
胸が大きくないと無理とか言ってる男なら、こっちから願い下げですよ。
主さんは、「外見がパーフェクトだから付き合った✨」と言われて心の底から喜べますか??
私なら、外見以上に自分の中身を好きになって欲しいです。
いずれ衰える不安に耐えるより、変わらない中身を見てて欲しい。
彼は気にしないと言っているじゃないですか。
例え全ての男性が巨乳好きだろうと、あなたの彼は気にしてないのだからそれで十分じゃないですか❓
貧乳好きの人もいますが(ロリコン、アニメ系等)
実際は巨乳とまではいかなくてもC~Dは求めてる人がほとんどですね。
だからグラビアとかも豊富なわけだし、スタイルいいに越したことはないです。
が、自分が愛しい人なら貧乳だろうが垂れ乳だろうが構わないですよ。それを嫌だというならそれまでの男だったわけです。
51でレスした者です。
そんな風にレス返して頂けると、何だか嬉しいです。ありがとうございます☺笑
主さんは今でも十分魅力的な方だと思うので、内面を磨いてもっともっと素敵な人になってくださいね✨
彼氏さんとお幸せに❤
主さんの1人1人に書く丁寧なお礼を読んでたら、主さんが好かれるのも解る気がします⤴
気配りや配慮が出来る
大人の女性で、既に内面も磨かれてると思います✨✨🎵
大変失礼ですが、貴女が悩みコンプレックスと思ってる胸さえ、僕には可愛くキユート❤に思えてきました☺
他人は他人、自分は自分と気持ちを切り替えて欲しいです。
一度しかない人生です
、前向きな明るい生き方をしなきゃ損です✌😃
彼には堂々と貴女のありのままの姿を見せて幸せを掴んで欲しいです
🎊🙌
正直言うと、胸は普通にあった方がいいですね😃💦
大きすぎず適度な感じが好きです。
主さんは、性格で好かれるタイプだと思いますよ。まぁ好きになってしまったら貧乳とか巨乳とか関係なくなりますけどね😁
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 727HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧