最近…

回答6 + お礼3 HIT数 1946 あ+ あ-

2006/08/19 20:57(更新日時)

この頃,旦那とキスするのがすごくイヤなんです!!!!!!

エッチゎするんだけど毎回同じパターンで(T_T) 濡れ具合が悪い!
酔っ払っているときゎいつもと同じエッチでもすごく燃えるんですけど…マンネリしたエッチ解消できる方法ないですかね?????

タグ

No.130534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もキスしません。
プロかよと言われますが。マンネリ解消はコスプレとか?
したことありませんが

No.2

>> 1 コスプレですかぁ↓↓
最近,結婚式で着た黒のドレスとかストッキングを下着はかないではいて破いてもらうとか試しました!!
1回それにハマると普通にエッチするのがまたダメになってくるんです(;_;)

ストッキングゎ1回1回買わなきゃならないし(破くので)

コスプレ高そうでしょね!

No.3

付き合いから5年なんで、Hもマンネリになってきました。
うちはラブホ行った時コスプレするし、たまに縛ったり、目隠ししたり。
ローション使うのも楽しいですよ☆

No.4

エロビデオを見てお金のかからない事したらどう?例えば色んな体位をやるとか部屋のムードを変えるとかどうかな?

No.5

SM専用のラブホ知ってる?
天井から、ロープ等が、ぶらさがってて
三角木馬が置いてあったり
一度行くと、Hの仕方も変わるよ

No.6

>> 3 付き合いから5年なんで、Hもマンネリになってきました。 うちはラブホ行った時コスプレするし、たまに縛ったり、目隠ししたり。 ローション使うの… 目隠しとかいぃかも!ラブホのコスプレ貸し出しみたいのあるけど…パっとする格好がないんです(ToT)

目隠し挑戦してみます!!!

No.7

>> 4 エロビデオを見てお金のかからない事したらどう?例えば色んな体位をやるとか部屋のムードを変えるとかどうかな? エッチビデオ良くみるんだけど…
私,結構,言葉攻めに弱いんですけど!!!

旦那に『何お前』とか思われないかちょっと心配(T_T)

といぅか恥ずかしくてこうしてほしいとかああしてほしいとか言えないんですけど…

No.8

言うのが難しいなら主さんから積極的的に行動を起こしてみたらどうかな?待ってるだけでは何も解決しないよ!僕はHでしたい事を(強制しないで)「出来たらして」とお願いしてるから♪

No.9

うちも同じです~毎回同じパターンで最近は旦那も疲れ回数も減り…私のほうがムラムラ状態です(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧