都内の物件で…
都内23区内に
家具家電つきで
敷金礼金なしで
家賃5万円以内の物件なんてないですよね?😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
23区内には限りなく無いと思います。
東京都下でも5万円台の物件は有っても‥家具・家電付き物件となると難しいと思います。
どうしても家具・家電付きとなるとウイークリーとかマンスリーマンションの類いが殆んどですから、家賃設定は普通に部屋を借りるより割高になると思います。
みなさんありがとうございます✨
やっぱないですよね💧レオパレスは私も調べましたが条件に合うものはありませんでした💧
以前は東京で一人暮らししてたんですが鬱病で実家に住んでます。鬱病も回復してきたので働きたいなと思うのですが田舎で働くにはまず免許取らないとお話にならないのですが免許取るお金ないし親もお金ないので出稼ぎに行きたいなと思ったまでです😭
何かいい方法ないかな…
以前はどの辺りに住んでらしたんですか?
と言うか、どうしても23区じゃないとダメなんでしょうか?
たぶん都下なら、家賃四万円しなくてもありますよ。家具家電はリサイクルショップで安いの見つかると思います✨
ありがとうございます😃そうですね、23区内じゃなくても武蔵野市など都心に電車ですぐ出られるような場所でも大丈夫です😃
中野区野方、杉並区荻窪、武蔵野市、世田谷区に住んだ経験があります。23区内でも探してみます🙌まだまだ情報ありましたら引き続きお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧