また不倫❓
はじめまして
相談出来る相手も居ないのでよろしくお願いします!
昨日の夕方…
気付いたのですが…
主人が七年振りに
浮気してるみたいです…
これで三度目です
主人34
彼女35で
かなり真剣みたい…
私が一昨日日帰り手術してたので
私のパソコン使って
ログインのままで
メールみてしまいました
付き合って一ヶ月で
何回も関係持っていて
挿入してる写真
裸の写真などもありました…
結婚してること彼女にメールでいってたし
ふたりで私を馬鹿にした
メールがたくさんあります…
続き書いてもいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は×1です。
私も39歳で子宮と卵巣を全摘しました。
当時、付き合ってる彼がいました。
年齢を考えると、子供が欲しいならギリギリでした。別れを告げた私に彼は初めて泣いて怒りながら、かわいそうと泣きました。
今は、夫婦として幸せです。
知人にも不妊の夫婦がいます。
子供を望んでも無理な夫婦でも、幸せになれます。
自分の命があってこその幸せです。
バカな男に命をかけないで、早く弁護士に相談してください。
大丈夫ですか?
私も胃癌で手術、治療をしている時、旦那が不倫していたとも知らず過ごしていました
旦那は不倫相手と私の病気をネタに笑っていたんです
なのに何くわぬ顔でさも私を気遣うふりして…
早く死ねみたいなことを…
死ねたらいいなと思いましたが、戦うことにして慰謝料とりました
でもやはりそんなこと平気で言う女は性格怖いやつで…
健康も家庭も安らぎも無くしてとりあえず仕事はつづけてやってます
主さんとりあえず治療頑張りましょう
生きていればまた幸せと思える日もくるかもしれないです
主さんにストレスになるから、ご主人に言う前に弁護士さんに相談がいいと思います。
ご主人には、弁護士さん通して主さんと話をしてもらうようにすると、ご主人からすがりつかれたり、言い訳されたりすることもなく、わずらわしいことが、多少軽減されやしないかと期待しました。
良い弁護士さんに当たると良いですが、合わない気がしたら違う弁護士さん探されますように。
主さん大丈夫ですか…。私も離婚した方がいいと思います。
旦那さん不倫1ヶ月ですか、旦那さんも相手の女もラリラリ期真っ直中なんでしょうね。
今は主さんの事をネタ(ごめんなさい)にして盛り上がってるみたいですが、主さんが離婚して旦那さんと距離を置いたらネタが無くなって、二人の盛り上がりも一気に覚めてしまいそうですね。
主さん無理しないで、先ずはお身体大事にして下さいね。
今はツラいでしょうが、主さんの幸せを祈っています。
私はホルモンの関係で赤ちゃんができません
ショックだけど
それを含めあたしを愛してくれるひとを探してます 婚活中です
私個人的な意見としたらそんな旦那はいざというとき裏切るんじゃないかな
だから傷のあさいうちに別れたほうがいいと思う
もちろん慰謝料きっちりもらってね
かくゆう私もだめ男とつながってる
お互い幸せのため一歩進みましょう
酷い旦那さんと不倫相手ですね。私も、旦那に不倫された経験者です。そこそこ夫婦仲良かったのに、平気で不倫相手を🏠に連れてきてました。私と顔見知りで知り合いなのに。離婚を考えた矢先に、二人目の妊娠が発覚で、離婚はしてません。でも、やっぱりその頃の旦那を思い出すと辛くなります。やっぱり離婚された方が良いとおもいます。主の旦那さんは、不倫も繰り返してるみたいですし、やっぱり信頼取り戻すの大変だと思います。 主さんには、離婚する事で新たな幸せのチャンスがあると思うので。
旦那さんって弱い人なんですね。主さんの苦しみ辛さに寄り添えず、楽な方に流されているんですね。相手のことは考えず、旦那さんと向き合えるといいですね。相手が何を言おうと主さんとは関係のない人です。相手のこと考えるなんて時間の無駄ですよ。
旦那さんが事実を知ったら慌てるでしょうね。次のこと考える前に旦那さんと冷静に話せるようになるまで少し休んでみてはどうでしょう。
お返事ありがとう
死を身近に感じていろんなことを考えました
そんな中でのひどい仕打ち…
人間性を疑いました
相手に合わせていただけと口先では謝った旦那ですが、もはや人とは思えませんでした
主さん、そんな男はあなたから捨ててやればいいです
そんな人間としての心がない女がいいなんて思っているならもうダメでしょう…
命を大切に
切望しているのはわかりますが、まだ見ぬ命をとるには、今ある主さんの命は、比べられないほど大切だと思います
私は10代でガンのために卵巣機能を失いました。 一生結婚出来ないと思いましたが、理解ある夫に巡り会えました。
そして提供卵子により出産しました。
色々と倫理的問題があるのは承知しておりますが、とても幸せです。
失礼ですが、ご主人にはあなたの現状を受け入れる度量などないのでしょう。
一人でも生き抜いていく、そんな強い心を持つと、不思議と良いパートナーに巡り会える気がします。
頑張って下さい。
ねぇ 主さん。
今 主さんが不倫に気付いた事に何かの意味があると思いませんか❓
その若い身体でリスクを背負いながら子宮温存を考えたのは旦那さんとの子供の為ですよね❓
子供が出来ず不妊に悩んでたのは必然だった気がしませんか❓
そんな旦那さんとだったから赤ちゃんが主さんの為を思って生を宿す事がなかったのかもしれません。
子供がいなくても愛し合っている夫婦は沢山居ます。
自分の身体を第一に考えて下さい。
主さんには主さんに合った素敵な男性が必ず現れると思います。
子供が出来ても今のご主人は変わりませんよ。
多分ですが、今までの不倫も許してくれているし、主さんから離婚を言い出すはずがない、主さんが自分から離れていくはずない、と思い込んでいるんじゃないでしょうか。
悪く言えば主さんを舐めているというか…。
旦那さん、自分がどんなに最低な事をしたか気付いてくれるといいですね。
再レスです。
私が変わりに旦那と女を…ぶん殴りに行きたい💨
主さん…
大丈夫だよ。
返レス見て感じた、貴女は素敵な女性だよ😊
けどね、まず今は身体のケアをしっかりしなきゃ‼
弱ってちゃ、動けないからね。
少しでも眠る、食べる☝これだけは頑張ってみてね😊
アドバイスは出来ないけど、なんだか凄く主さんを誉めたい気持ちでいっぱいです。
本当によく今までがんばって来ましたね!!
これからは自分のことを一番に考えて幸せになってください。
あなたの子宮は汚いものなんかじゃないし、子供を産めないからって捨てられるようなそんな弱い立場でいる必要はないです。
あなたは十分強いです。あなたから捨ててやってください。
子供は産めなくなってしまうかもしれないけど、私はあなたのような女性が心ない人達のせいで潰れてしまう方が本当にもったいないと思います。
今は辛いことばかりかもしれませんが、そういう人達には必ずそれなりの罰が降り懸かって来ると私は信じてます。
そして頑張ってきた主さんには、必ずまた幸せを感じられる日が来ると信じてますし、祈ってます。
ご自分の身体を労ってあげてくださいね。
主さん今までよく頑張りましたね!
これからはご自身の幸せだけ考えてください。
主さんならきっと幸せになれる!
主さんのスレにレスしてくれた方、全員が主さんを応援してます。
主さんは一人ぼっちじゃないよ。
みんながついてるよ。
だから、前を向いて一歩踏み出そう😊
主さんなら必ず乗り越えられるよ。出来るとこからでいいからね。応援してるから、頑張ってね!
再レスです。
旦那さんは自分の一番大切な人を守れない心の弱い人です。主さんが命をかけてたたかっている姿に耐えられず快楽に走ってしまうような心の弱い人です。最低な人間だけど主さんの人生の一ページにはいるわけで。消すことはできないから辛いですよね。
即断即決なんてできないと思います。
私なら子どもは作って旦那を捨てます。血のつながりはあっても人間として最低なので子どもには会わせません。大変だけど一人で育てます。できるなら自分の子どもほしいです。精子を提供してもらったくらいに考えます。
まずはゆっくりしてください。
弁護士は先に立てて、慰謝料は旦那からとりましょう。証拠はメールで十分ですよ😃
セックスレスは3ヶ月程度からセックスレスとみなされることが多いですが…正当な理由(病気や単身赴任等)があれば、夫婦関係が破綻しているとはみなされません。
相手の女は腹立たしいでしょうが無視。
主さんのお母さんくらいの年齢のものですが…
別れなさい。
絶対に。
そんな男にしがみついていても、この先に幸せがあるとは思えません。
あなたの子宮癌掻爬の心身ともの苦しみに、書くのもおぞましい状態の浮気で塩を塗るような人間は屑でしかありません。
これまでの努力がまるきりの無駄になってしまう悔しさは分かりますが、子宮を全摘し再発の不安を払拭した上で、是非とも新たな出会いを求め、信頼出来る伴侶とこれからの長い人生を健やかに歩んで行ってもらいたいと思います。
私が母親なら、間違いなく連れ戻し、弁護士を立てて離婚させます。
とりあえずは体の回復を第一に。気力体力が戻ってきたら、証拠の品々を手にじっくり考えて下さい。
そもそも慰謝料なんて百万くらいですから💦
女から慰謝料取るのはかなり手間です。というか、主さんはご自分で動けないみたいなので、証拠押さえるだけで足が出ます。
旦那なら、他人と体の関係があった証拠を押さえればいいですが、女からとるなら不倫相手がその女な揺るぎない証拠が必要です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 609HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 314HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 758HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 196HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧