何が言いたかったの?
結婚前提にお付き合いをしていた女性がいました。
けんか別れをして、その後お互いに一切連絡取ってなかったのですが、突然私の職場に彼女のお母さんが来られて、「娘が結婚する事になりました。」と言って帰られました。
私は初めてお会いしますが、彼女は私の職場を知っているので聞いていたんだろうとは思います。
ただ、面識もないのにわざわざそれを言いに来ただけ?とも思ってしまいました。
結局、何が言いたかったのでしょうか。
No.1306520 2010/04/25 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
元カノが別れた後もあなたの事を引きずっていて お母さんに色々話していたのかなぁ。。
あなたのお陰で婚期が遅れた娘がやっと結婚する事になりました。娘はこれから幸せになりますんで!
っと 一言言ってやりたかったのかしら…💧
心配してるのに『ストーカー』って…ちょっと寂しくないですか?
気遣って言わなかったなら、知って飛んで来てくれた彼氏に、そんな言い方しないと思うけどなぁ…
主さん、心が大きい!と言うより、お人よし過ぎるような気がします
主さんが過去に好きだった人を悪く言って申し訳ないですが、非常識で気持ち悪い母娘ですね。
主さん別れて正解です。
母親の意図など考える必要は無いと思います。
非常識な方の思考回路はやはり変わっていますから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧