相手はスキなんでしょうか?
本気で悩んでます。
大学1年生なんですけど
高校から仲がよくて気になってた男友達も同じ大学で
お互い1人暮らしだから
私が寂しくなったりして
その人の家に泊まりに行きました。
最初はなにもなかったんですけど2、3日泊まるぅちにそういう雰囲気になってきて最後まではヤってないけどぎりぎりまでヤってしまったんです。
私はスキだから嬉しかったしよかったんですけど、相手の気持ちはよく分からなくて…
相手はただ単に私のことを自分の性欲を満たすだけの道具としか思ってないんでしょうか。
でも相手の人は本当にいい人で、最初泊まったときもその人に下心がないと思ったんです。
スキじゃない人ともそういうことってするものなんでしょうか。
私はすごくスキだから会いたいんですけど行ったらまた曖昧な関係のままヤってしまうと思うんです。
告白したほうがいいのかなとも思ったんですけど、ふられるのは怖いし、ふられたら友達という関係にさえ戻れないような気がして。
本当にどうすればいいのか分かりません。
アドバイスをよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ぎりぎりまででも、そういう行為をしてしまったんなら
もとからあった友達の関係は崩れたと思うよ😓
ちゃんとはっきりとした関係にならないと、この先もっと悩むから
関係を明白にするには今しかないよ❗
私も今同じような状態です💦
先日彼氏と別れ、次の日に仲がいい男友達に遊びに誘われホテルに連れて行かれ無理やりされました✋
男友達ゎ元カレと付き合う前に好きで、告白しないままでした。
今日また遊んで、また最後までしてしまって💦
思わせぶりならやめて欲しいです(´;ω;`)💔
言葉なんて要らないと言う人もいるが、都合イイ女止まりで終わるパターンも結構あるよ
最終的にウザくなったり、飽きたら「えっ?俺ら付き合ってないし」と言われて終了💨
確かに言葉は軽いかもしれないが、行動は嘘付けないからね
大体、ホントに好きな相手なら大切にしたいから、曖昧な関係のままヤッたりしたい
悲しませたり、不安にさせたくないからね
過去に好きな人とヤッタことがあります。あとから聞くと謝られました。そんなもんです(笑)
ちなみに今の彼氏は告って付き合ってからもしばらくは手をだしてきませんでした。軽く見られたくなかった、大切にしたいからという理由からでした。そういう男もいます。
何も言わずじゃなく、告白なりするつもりはあるんだよね?
振られたら…とか考えたら辛いけど、曖昧のままヤッてる現状は辛くないの?
自分なら、そんな曖昧なままで性欲処理機的な存在は嫌だし、相手にもそう存在にさせたくないからね
だから、やらないで普通に会えないの?
私は付き合うのかどうか今聞いてます✋
昨日時間があれば話し合う予定でしたが、友達がいて話ができなかったので今日かな?
俺と付き合うにゎ元カレょり大変だよ?って言われました😿
どうなるかわかりません(o´Д`o)💔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 596HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1607HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 318HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧