既婚者(別居中)とバツイチ彼の想いは?
旦那の家事育児放棄が原因で別居中です。
そんな私ですが気になる人が出来てしまいました。
相手は離婚後4年目で子供を引き取り育てている方です。3回お互い子連れで遊んだり食事したりして。子連れですので子供メインで遊んでいますが、彼が私の子を抱いき、私が彼の子と手を繋いで歩いたりしている為、よく夫婦に間違えられます。その事に関し迷惑じゃない?と聞いた所【夫婦に見られても気にしないさ、むしろ嬉しいくらいだ😤】と返事をもらいました。と思えば【離婚してから好きな人とか気にした事ないから、いたとしても彼女は作れませんよ(奥手らしい)】と軽くフラれたり、実家に暮らしている彼ですが【泊まりにきてもいいけどねぇ】ともゆってくれます💦帰るのが惜しむと【惜しんでもらえて嬉しい。俺も楽しいし。きっかけがないと子供と2人でなかなか出れないしね。】と言われ、これはただ子供と遊ぶきっかけ程度って事なのかな💦
次遊ぶ約束をしていますが、彼の気持ち的に脈ありなのでしょうか?旦那の愚痴も聞いて知っているので一応は旦那がいる事で一線ひいているのでしょうか⁉第三者の方から彼の気持ちどう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
まだ別居中の身で、次へは進めないでしょう?
皆さんの仰っしゃる様に、まずは順番考えてみて
離婚する前から、彼との交際を初めたら~
これ、不倫ですからね
別居中の彼からしから恰好の証拠とされますよ
離婚話しとなった場合には……
と、この彼の話しぶりを聞いてますと、
どうも貴女が感じてるように、第三者的にも
残念ながら、貴女との温度差をかんじます
実家暮らして、子供はご両親が見られてると思うし……
離婚四年、案外気楽な独身生活になじんでしまってるんじゃないかな
貴女の方から言ってくれるから出てみるか…
くらいの気持ちかな?
冷静な彼の気がしますね
普通の常識ある行動だと思いますね
旦那さんのことはどうするの❓
家事育児放棄って、旦那さんは仕事してないんですか❓それとも共働きなのに手伝ってくれないと言う意味❓まさか主さん専業主婦ではないわよね❓そういう苦情を言うからには。
頑張れ!別居後のお付き合いは婚姻の破綻原因とはみなされません。
今後何年も泥沼離婚になるケースも考えられます。
お子様さえ大切に生活していればなんの問題もないと思います。
主様が恋愛モードで早々に会わせたのでないならば、女友達&そのお子さんと一緒に出かけた場合とはさして変わりは無いんじゃないですか。
最初のうちはパパ友達として出かけたなら文句言われたくないですね。
私も何年も別居中です。
夫とはずっと没交渉です。
カタチだけ籍が入ってる状態です。
私と子供達で貧しいながらも楽しく暮らしています。
彼はおりませんが、シングルマザーとして生きるようになってから、男女問わず沢山の友達が出来ました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧