かみさんが喜ぶなら
すねてる訳じゃないねんけど。子供が4人いてる父親ですセックスレスが原因で浮気がばれ、会社も辞め、離婚もしそうになり、現在就職活動中です 自分の存在理由がお金を稼ぐ以外必要がない対応をされついなんとか離婚は回避しお互い話し合い数ヶ月がたちましたが最近また…っていうかもうかみさんがそういう事が嫌ならもうええわっみたいな感じになってしまって 普通に会話もありますがもう二度とかみさんにさわらないと心に決めましたこれでいいんですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
良かったですね
奥様に追い出されないだけでも・・・
ウチは旦那の度重なる浮気に嘘が原因で家を追い出しました。
そして今、旦那は車の中で寝起きして会社に行ってます。
お風呂は銭湯 食事は子供に旦那の寝起きしてる車に運ばせます。
主さんも、そうならなかっただけでも奥様に感謝してください。
セックスレスの原因は?
話し合いもせずに浮気、なら二度とあたしに触らないで。と思います。このままセックスレスならよそでしてきてもいいのか?って奥さんに確認するべきでしたね。
浮気男→お金を運んでくるだけの人。それ以外になんて思えばいいの?子供と一緒にいれるだけ有り難いと思えば?
片方はセックスしたい。
片方はセックスしたくない。
片方は浮気。
片方は浮気に激怒。
片方は給料を持って帰るだけじゃ嫌。
片方はもう給料だけでいい。
結局、お互いの気持ちを尊重せず、自分のことだけ考えた結果ですよね。
一生セックス無しだろうが、浮気だろうが、そのことをお互いが納得しているなら、なんでもいいと思います。
片方が納得できなければ、ダメなものはダメなんです。
今度は家庭の問題で余所に逃げずに、お互いの納得できるまで話し合いましょうよ。
それができなきゃ、夫婦である意味ありませんから。
給料の話は、売り言葉に買い言葉でしょうから、あまり気にせずに。
全てはセックスレスからでしょうから、そこを解決できない限り、同じ事の繰り返しです。
お互いの言い分を聞いて、合意を目指しましょう。
逆に聞きたい。
浮気し、無職…
アナタの存在価値って一体なんですか❓奥さんの存在価値は❓
セックスだけ❓
セックスレスって言うけど、四人の育児で毎日クタクタっていうのもあるんじゃないかな。
それに、やり直すと決めた時、誠意を示し、信頼を回復出来るよう努力はしましたか❓
アナタ自身が、自分の存在価値をお金稼ぐだけと思うなら、まずは必死で仕事を探して下さい。
無職ってだけで相当なストレスです。
避妊失敗で子供4人だったらレスになっても仕方ないって思うわ💧💧
てゆーか望んで子作りしたにしても4人育児したら性欲もなくなりますよ⤵
主さんが働き蜂っていうなら奥さんは性欲処理機&子育てマシン❓ってなるよ。
子作りの前にもう少し夫婦のコミュニケーションが必要だったんじゃないかな。
4人も子育てしてたら、セ
ックスなんかどーでも良い
ってか、又妊娠したら面倒
だから拒否したいんだろね。
主が働き蜂になっても仕方
ないね。
セックスしたけりゃ避妊手
術うけたら?
離婚するにしても避妊しど
いた方が良いでしょ。
彼女できたり再婚したとして又できたら大変だよ。
経済的にね。
皆さん辛辣ですね…
セックスレスが長くなれば誰しも、自信を失い、人格すらも否定されたような、なんとも言えない苦しみと哀しみを知ることになります。
孤独感や虚しさを笑って誤魔化しても、ただお金さえ稼いでくればいい扱い(女性なら家政婦扱い?)されたら…それが何年も続いたら…
誰だって辛くてたまらないと思います。
自分は一体何なんだろう…って、やりきれないですよね。
ただ、主さんは逃げ場を作っていた…
私は、男だし、それは仕方ないだろうとは思いますが、仕事にまで影響するような派手なやり方は、逃げにしても言い訳出来ない仕方だと思います。
お子様の為にも、離婚は避けたい所でしょうから、就職をし軌道に乗るまでは黙って頑張って下さい。
そして落ち着いたら、一度はじっくりと奥様と話してみるべき…拒否され続ける哀しみについて。
体ではなくて、心の問題だってことをね。
因みに私も経験者。でも他には絶対逃げなかったし、今は分かり合えました。
「セックスレスが原因で浮気がバレ」
っていうのは、「浮気してセックス
レスになって、それで浮気がバレた」
ってことですよね?
まぁ…奥様の態度は仕方がないと
思いますが。
とりあえず再就職して落ち着いたら
夫婦で向き合って話し合えばいいと
思います。
あ⤵切ないね⤵。
親、居ての子供なのにね。
旦那あっての夫婦なのに。
そりゃあ、育児は大変だけど、男も稼ぐマシンじゃないんだから、セックスレスは辛かったね。
触らないと、心に決めたい気持ちもわかるな~。
浮気はダメだけどね。
子供さん大事にね👍
そんな嫁、すてちまえ。金をかせぐだけしか必要はないと思われているなら、それに徹しようよ。養育費払って離婚の原因を作ったセックス拒否嫁から慰謝料踏んだくってやれよ。それでチャラにすればいい。
浮気された方にも責任はあるだったよね。ミクルのレス者の意見は!
浮気して金もってこない旦那にどれだけの価値があるって?会社辞めた理由が浮気がバレての理由ならなおさら
浮気くりかえしても金もってくる旦那にはまだ価値がある
そう思うのは私だけ?いや、世の中の奥様は殆どだと思う。
いくら優しかろうが浮気して就職活動って要らん、要らん
奥様の気持ち分かるわ
セックスセックス言うけど、
4人の子供の父親としての自分ってどこへ行ったの?
やらしてくれないから浮気してバレてクビで無職なんてそんな父親像を子供達に見せたかったの。
恥ずかしくない?情けなくない?
頭の中セックスでいっぱいなんだね。
恥ずかしい親‼
自分も浮気は立場が弱くなるからしない。仕事も安易には辞めないです。でもそんなバカ嫁はポイ捨てですよ。子供の親権も頂きます。
今自分はバツイチで子供と暮らしてますが幸せですよ。主とは違う原因での離婚ですが、そんな女は母親としては立派でも女としては価値なし。
奥さんも悪いと思ったけど、やっぱ主なにか変だわ。男性の方は主の味方が多いけど、この主、子供四人も作っといてレスとか言ってるけど、なんか怪しい。レスになる前から浮気あったんじゃないの?って思っちゃう。奥様もそんな主のいい加減な性格に嫌気がさして、もうどうでも良くなって金を持ってきてくれる人と割り切って今まで嫌でも我慢してたんじゃないかな。だって仕事を失うほど女にのめり込むってどんだけだよ。アホとしか思えん。人間性が良ければ職場も少しくらいの浮気は黙認するよ。主の人間性に問題あるから辞めさせられたんだよ。
うちも4人子供がいます。
家事、子育て、仕事…。
奥さんのやる仕事は山のようにあります。
全てが肉体労働です。
そして夜は旦那の相手をしろと…。
奥さんに死ねと言っているようなものです。
もう少し奥さんの気持ちも考えてあげて下さい。
奥さんを抱きたいのなら、もっと奥さんの負担を減らし、甘えられる環境を整えてからにして下さい。
浮気はどんな理由にせよよくない事です。
奥さんだってレスだから浮気されたと、自分を責めているかもしれません。
泣きたくてもたくさんの子供達がいればそんな暇もない…。
旦那は職を失い、あなたよりもっと不安になっているはず…。
もっと奥さんの気持ちを考えてあげて下さい。
みんなヒドイ中傷ですね(笑)
主が来れなくなるのは当然だと思いますよ⤵でも主さんの気持ちわかりますよ✌私も何度も彼に打ち明けてもレス気味で悩んで寂しさ故に浮気してバレてって感じです✋(笑)今はもう浮気もしてないしレスではないですけどね😁浮気がなかったら今の彼とは続いてないかもしれません。その時はもう別れてもいいって思いましたからね⤵実際浮気相手といた時間は幸せに感じました。奥さんの家事の手伝いとかさりげなくしてみたらどう❓奥さんが仕事から帰ってくるまでにさりげなく家事を済ましとく、みたいな😂主さんレス下さい🇯
33さん。主はちっともかわいそうでも寂しそうでもない。浮気するだけの元気があるんですもの。奥さんは家庭をかえりみないで自己中、挙げ句浮気で会社クビになるくらい馬鹿でだらしない旦那に振り回されながら四人の子供を育ててらっしゃるんですよ。奥様が不憫でならないです。もともと奥様にセックスを拒絶されるような要素が主にはあったのだと思います。こんなことで会社クビになるようなだらしない男とセックスしたくないのが普通だと思います。
かみさんにさわらなければ…って、
何その言い方⁉ばかじゃないの⁉
セッ〇スしてる暇あったら仕事がんばれよってフツー思わない?
主の話からは主以外の悪者もバカも見つからないよ✨
奥さん4人も子育て✨すごい働き者だね😆
主には不釣り合いだよ😆✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧