不倫はしません…でも
先日結婚してからもたまに会ってる男友達と久々に会いました。もちろん主人にはつたえて会っています。ただその時にずっと前から好きだった、旦那さんには悪いのはわかってるけど…伝えときたくて。と言われました。主人とは仲良く結婚六年目を迎えます。子供は居ませんが世間を見ても仲のいい夫婦だと思っています。ただセックスレスが悩みです。久しぶりに昨日意を決して誘っても断られてしまいました。だらけないよう、ネイルサロンやエステも行きウォーキングをしてなんとか主人に振り向いてもらえるように努力してるつもりです。セックスが好きなわけではないのですが、不安と誘惑にもうつらくて仕方ありません。主人が大好きです。ただ女としての自信が日々失われていく感じは否めません。どうしたらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
皆さんに同意。
旦那に、ちゃんと自分の気持ちを伝える。
それで二人で解決していく。
主さんは女磨きしてるつもりになってるだけ。
旦那が何を求めているか分かってやってないから一人よがりになってると思う。
セックスしたいなら不倫すればよい。人生一回きりだから、やりたいようにすれば?
但し何があってもすべて責任はあなたにある。裸で放り出されても文句言わず、みんなに恨まれても甘んじて受けるべし。その覚悟があれば自分の人生を楽しみなさいな。
旦那さんのどこ、何が良くて結婚したのか頭冷やしてよく考えてください。
綺麗になる努力をしてるのを、旦那さんはその男の人と会うためと思ってるのかもしれませんね。
暫く男の人と会うのをやめて、誘うのもやめてみては?
そしたら誘ってくるかもしれないし、誘うのではなく、自然の流れでするようにするといいですよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 703HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 296HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 250HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 942HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧