修復不可能でしょうか?
以前、旦那の社内不倫について相談した主婦です😥
先日、旦那がネックレスが欲しいとサイトを巡っており、気に入ったものを見つけたのですが、ペアネックレスの片割れでした。個別に注文も出来るようなので、欲しいモノだけを選択したつもりがペアで注文されており、他に気になっていたペアリングも一緒に注文されていました。
旦那は私にはネックレス1つだけを注文したと言っていましたが、たまたま注文✉を見てしまい、上記の内容で注文されていたのがわかりました。そして私は別れたと言っている彼女とまだ続いてて渡すのでは⁉と思い、着払いになっていたので、旦那が自分で受け取るつもりが帰宅に間に合わず、私が受け取り、真相を確認しようと思いました。
すると、操作の手違いであった為、旦那はお店と連絡を取り返品するようにしてあるとのことで、自分で荷物を送りに行きました。その後、返品した分の返金がないかも・・・と悩んでいたようですが、しばらくするとペアリングのメンズだけが届いたと私に言ってきました。
・・・続きます😫
新しい回答の受付は終了しました
旦那のお母さんで大丈夫ですか❓息子の見方しませんか❓不倫前の優しかった旦那さんの事を思うと苦しいですよね😢出来れば、不倫の証拠を掴み、旦那さんへの愛情が覚めた時が一番離婚に踏み込めますよね😔旦那さんからも相手の女性からも慰謝料請求出来ますよね。でも、そんな事より今は、主さんの気持ちですよね😢私も旦那に執着してた時は不倫を止めてほしくて苦しくて憎くて狂いそうでしたから~😭旦那さんの親友とか先輩とか相談出来る人が居ませんか❓私は旦那の職場の友達に相談しました💧でも、旦那が自分から不倫を止めない限り何も変わりませんでしたけど😔本当は、実家に帰るのが一番良いのだろうけど…主さんは、不安で旦那さんと離れられないですよね😔ウチの場合は、旦那が半年位、不倫相手の所に出て行きました💧私は、友達のお陰で旦那への想いが覚めたから良かったけど、主さんは今猛烈に不安だよね😔私の親友は何故か私をホストクラブという所に連れて行きました😭ホストには全くハマらなかったけどホストに話しを聞いてもらい飲んで歌ってお陰様で吹っ切れました😂
一度疑惑があったならやはり猜疑心を拭うのはなかなか難しいですよ⤵主さんが離婚したくないのはこの状態でも旦那さんにまだ愛情があるからかな?私はこの状態ならお互いの為に離婚したほういいと思う。愛情があるなら離婚も辛いかとも思いますが疑惑が拭い去れないまま結婚生活を続けるのももっと辛いと思います😔酷なようですが浮気はある意味癖だから一度浮気する人は再犯率高い💦ペアのもの購入時点でまだ継続中っぽいし😥こういう人だけどそれでも好きだからいいか~って思える度量がないと一緒にいるのはかなり辛いと思いますし旦那さんに振り回され、疑いでは主さんの人生もったいないです😔一妻である前に一人の人間なんですから。ご自身の人生大切にして欲しいと思いますし長い人生旦那さんだけがすべてじゃないですから妻を軽んじる旦那さんと一緒に生きるよりあなたを本当に大切に思ってくれる人を探したほうがいいと思います😔
主さん、旦那さんのご両親も交えてというのは、離婚を前提にということですか?
離婚したくない側からでは話し合っても前進しません。
疑問ですが、食費位しかくれない男に、妻への愛情ってあるのですかね?
私ならそこが一番不信感です。
そりゃ、食費だけで云十万貰えなら別ですが。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧