別れるべきか…
今の彼氏と付き合い出してから一ヶ月と数日が経ちました。
彼氏からいろんなアプローチされて、この人と一緒に居ると落ち着くと思い付き合うことにしましたが…最近、本当に好きなのか分からなくなりました。
この前、二人で出掛けて映画を観終わると、いつもなら遅くまで二人で居るのですが、その日はどうしても早く帰りたくなりました。長時間一緒に居るのが耐えれませんでした。ゴールデンウィークは水族館へ行く予定をしてましたが彼氏と行く気がなくなってしまいました。
やっぱり別れたほうがいいのでしょうか❓
結婚の話も出てるので、どうしたらいいか…💧
タグ
No.1308204 2010/04/27 23:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
へ❓付き合って1ヶ月ちょっとで結婚の話⁉それって彼の方からでしょう。他にも彼の言動にちょっと戸惑う事があるんじゃないですか❓きっと本能が黄信号出してるんだと思いますよ。
いったん距離を置いてみては❓(なんか別れた方がいい気もする)
やっぱり合わなかったと感じるのであれば無理に付き合う必要もないとおもいます。
1ヵ月で結婚の話は彼が舞い上がってしまっているだけなので、今はまだ考えられないならその旨はっきり伝えた方がいいですよ。
まよっているならGWの約束もありますし様子見でもいいんじゃないでしょうか😄
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧