今日のアンビリバボー見た方💦

回答7 + お礼4 HIT数 2820 あ+ あ-

2010/04/30 08:45(更新日時)

今日放送のアンビリバボーで宮崎県の芝桜の話しがあったのですが,とても感動したので是非見に行きたいと思いました。
子供と遊んでいて,途中から見始めたので場所が分かりません💦
どなたか宮崎県のどのあたりか分かる方いらっしゃいますか??
教えて下さい💦

No.1309620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

番組ホームページを見てみてはいかがでしょう?

No.2

宮崎県の新富町です🌸

No.3

新富町より西都で探された方が分かりやすいですよ🎵
実家が新富です☺

No.4

いいお話でしたね😄 気になったのですが、衝撃映像流れる中 ゲストの喋り声が不快でした💧特に関根勤…💧

No.5

>> 1 番組ホームページを見てみてはいかがでしょう? 通行人1様☆レスありがとうございました。
なるほど!!考えつきませんでした昉参考になります☆

No.6

>> 2 宮崎県の新富町です🌸 通行人2様☆レスありがとうございました。
教えて頂いて助かりました憘

No.7

>> 3 新富町より西都で探された方が分かりやすいですよ🎵 実家が新富です☺ 悩める人3様☆レスありがとうございました。
西都…確か宮崎に遊びに行った時の標識に載ってた記憶があります(笑)探してみます!!参考になりました憘

No.8

>> 4 いいお話でしたね😄 気になったのですが、衝撃映像流れる中 ゲストの喋り声が不快でした💧特に関根勤…💧 通行人4様☆レスありがとうございます。
感動して涙ボッロボロでした(笑)私も同感です!!VTRの時出演者の声入るのやめてほしいですよね…

No.9

新富町ですが西都よりの新富です😄すっごいきれいですよ✨
私は毎年行きます😁

No.10

前に他の番組でもやってました😃その番組ではもっと詳しく特集していました。何の番組か忘れたけど、仰天ニュースとかその辺だった気が。

No.11

感動したなら草むしりも手伝ってあげなさいよ、日本人はボランティア精神が少ないなと思いましたよ。
同情するなら手を貸してみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧