接客業をしている方✋ありえない非常識な客…
接客業をしている方々…皆さんの所には、ありえない非常識な客が来た事ってありますか?💦私が勤める猫カフェに昨日とても非常識な客が来ました💧その人は30代位の女性で、その子どもと思われる3歳位の男の子と、5歳位の女の子の3人で来店。入った早々、女性はケイタイに夢中で、子どもは入り口のドアをバンバン開け閉めし、いたずらし放題💧ケイタイに夢中で全く注意しようとしない女性💧私が子どもさんに『猫ちゃんが逃げちゃうから閉めておいてね』と笑顔で注意すると、女性は一瞬こちらを見た💧けどまたすぐにケイタイをピコピコ…猫にも全く興味無い様子💧子どもが猫を追いかけ回して、しっぽを引っ張り、キャットタワーを倒しても女性は全く子どもを怒らない💧私が子どもに注意しても子どもは全く話を聞かない💢
猫たちも我慢ならず子どもに『シャー』と威嚇するすると、子どもは大泣きして女性の元へ…
続きますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
客だから何しても許されて当たり前というような考え方る人は、回り回って自分に帰ってくることわかってないですよね。接客業してると非常識な人はいますね。
その親は自分の子供が動物並だから動物と遊ばせとけばおとなしくなると勘違いしてたんじゃないの。
しかししつけられた猫のほうがまだまともだったという😄
人間もしつけが肝心てことですね。
あまり酷い客は出入り禁止にしたらいいですよ。
うちの近所のコンビニで迷惑行為ばかりするカップルがいたので(20代のカップル)出入り禁止にしたそうですよ。
私が勤めるホテルも、出入り禁止になった客(50代の男性)がいます。
ホテルはその人が来たら口頭で伝え、コンビニには張り紙がしてありました。
いろんな人いるよね😅
うちの店には、会計時に提示したら割引になるクーポンを後日持ってきて、「先日買い物したぶんを値引きしろ」と言ってきた人いましたよ。
丁重にお断りしたら、逆上して怒鳴りまくり💧
納得いかないだのサービス悪いだの。
小学校連れたお母さんでしたけどね。
恥ずかしい親です。
え?!なんで小さい子供入店許可してるの?が感想です。
猫カフェって「10歳以下の小さいお子さん連れの人入店ご遠慮いたします」としてるとこ多いですよ。
子供は猫の気持ち考えないで遠慮なくいじりまくるから、なんで入店許可してるのかその時点で信じられないです。
小さい子供連れ入店お断りにしないと、いつまでたっても、こういうことは続きますよ
俺ももう接客業だけど、ストレス溜まりまくりだよ!!
わがままな年寄りに言うことを聞かないガキども、そして酔っぱらい。
もう一生接客業は無理だな。
働きだしてから人間が大嫌いになって孤独を好む根暗な男になってしまった・・
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧