接客業をしている方✋ありえない非常識な客…

回答12 + お礼1 HIT数 7513 あ+ あ-

2010/04/30 18:51(更新日時)

接客業をしている方々…皆さんの所には、ありえない非常識な客が来た事ってありますか?💦私が勤める猫カフェに昨日とても非常識な客が来ました💧その人は30代位の女性で、その子どもと思われる3歳位の男の子と、5歳位の女の子の3人で来店。入った早々、女性はケイタイに夢中で、子どもは入り口のドアをバンバン開け閉めし、いたずらし放題💧ケイタイに夢中で全く注意しようとしない女性💧私が子どもさんに『猫ちゃんが逃げちゃうから閉めておいてね』と笑顔で注意すると、女性は一瞬こちらを見た💧けどまたすぐにケイタイをピコピコ…猫にも全く興味無い様子💧子どもが猫を追いかけ回して、しっぽを引っ張り、キャットタワーを倒しても女性は全く子どもを怒らない💧私が子どもに注意しても子どもは全く話を聞かない💢
猫たちも我慢ならず子どもに『シャー』と威嚇するすると、子どもは大泣きして女性の元へ…
続きますm(_ _)m

No.1310011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すでにむかつく…

続きをどうぞ

No.2

>> 1 続きです☆
…女性は『子供が怪我したらどうするのよ💢もうこんなとこ出るわよ💢』と言って 出て行かれました💨💨
この人は何しに猫カフェに来たんでしょうか⁉子供を猫で機嫌をとってれば、自分はケイタイに集中出来るし、何かあったら全てスタッフの責任…とでも思って来たのでしょうか💧
客は神様とも言いますが、この様なお客様の来店は控えてほしいものです💦✋(´Д`q)

No.3

主さんお疲れ様

ガキにいじくりまわされて猫が可哀想😢

非常識な親に育てられた子供の将来恐るべし😱

No.4

猫に子もりして貰うつもりだったんでしょうね

No.5

客だから何しても許されて当たり前というような考え方る人は、回り回って自分に帰ってくることわかってないですよね。接客業してると非常識な人はいますね。
その親は自分の子供が動物並だから動物と遊ばせとけばおとなしくなると勘違いしてたんじゃないの。
しかししつけられた猫のほうがまだまともだったという😄
人間もしつけが肝心てことですね。

No.6

あまり酷い客は出入り禁止にしたらいいですよ。
うちの近所のコンビニで迷惑行為ばかりするカップルがいたので(20代のカップル)出入り禁止にしたそうですよ。
私が勤めるホテルも、出入り禁止になった客(50代の男性)がいます。
ホテルはその人が来たら口頭で伝え、コンビニには張り紙がしてありました。

No.7

いろんな人いるよね😅

うちの店には、会計時に提示したら割引になるクーポンを後日持ってきて、「先日買い物したぶんを値引きしろ」と言ってきた人いましたよ。

丁重にお断りしたら、逆上して怒鳴りまくり💧

納得いかないだのサービス悪いだの。

小学校連れたお母さんでしたけどね。
恥ずかしい親です。

No.8

え?!なんで小さい子供入店許可してるの?が感想です。

猫カフェって「10歳以下の小さいお子さん連れの人入店ご遠慮いたします」としてるとこ多いですよ。
子供は猫の気持ち考えないで遠慮なくいじりまくるから、なんで入店許可してるのかその時点で信じられないです。

小さい子供連れ入店お断りにしないと、いつまでたっても、こういうことは続きますよ

No.9

母親は携帯に夢中何だ!よく携帯に夢中になっている母親いますよね?家庭のグチでも友達にメールしているじゃないですか?お願いの貼り紙でもしたら如何ですか?携帯をお店で使わないで!って

No.10

俺ももう接客業だけど、ストレス溜まりまくりだよ!!

わがままな年寄りに言うことを聞かないガキども、そして酔っぱらい。

もう一生接客業は無理だな。

働きだしてから人間が大嫌いになって孤独を好む根暗な男になってしまった・・

No.11

にゃおにゃ~お~ん🙀💦

😾💢💨💨💨💨🐾🐾

No.12

猫もブチ切れて当たり前だな✨

No.13

猫だってお客さん選ぶよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋