記念日
7月に別れた彼氏と…今日は付き合いを始めた記念日でした➰
別れていなければ、今日で7年目に入ります。
私は彼氏のことを忘れることが出来ないので…今日記念日と言うことでとてもせつなく思ってしまいます。
復縁はきっと無理です。
別れてから、時間がたくさん出来たので…習い事して教養を身につけたり、資格取ったり…しました💦💦
でもやっぱり忘れられません⤵
乗り越えることは難しいです。
新しい回答の受付は終了しました
どんなに趣味や資格を取っても、忘れられないものですよね、気持ち解ります。忘れようと思わず、とことん彼との思い出に浸って良いと思います。自分で飽きるまで。私はそうしてました😌そして必ず次の出会いがあります。焦らずゆっくりいきましょうよ。
彼と過ごした6年間、長い様であっという間でしたね。
彼氏さんと一緒に過ごされた1日、1分、1秒は、色々あったでしょうが、あなたにとって、とても、とても幸せで大切な唯一の時間だったと思います。
誰しも、自分にとって必要の無い事は気付かない内にいつの間にか忘れてしまいますが、自分にとって必要な事や印象深い事は努力をしたところで忘れる事は難しいと思います。
あなたの心が忘れたく無いと感じている間は無理に忘れようとせず、その気持ちを色褪せて見えにくくなる迄、ご自分の心の中だけで大切に保管してあげて下さい。
気持ちは引きずるとただの執着になりますが、時間をかけて大切に保管すれば良い想い出に換わります。
大切な人を想うなら、大切な人を想う気持ちが想い出に換わるまで、いつまでも忘れないであげて下さいね(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧