おかしいのでしょうか?

回答3 + お礼2 HIT数 1053 あ+ あ-

2010/05/01 16:07(更新日時)

現在付き合ってもうすぐ2年たつ彼がいるのですが今距離を置いている状態です。

理由は私が4月から社会人デビューして彼を思いやる心の余裕がなく、正直気持ちが冷めてしまったような気がしたので、彼に相談したところ[彼は現在公務員の試験に受験するためフリーター]
公務員試験が終わるまでは連絡はしない とゆうことになったのです。

しかし私のスケジュールをだいたい知っている彼は私が遠出をしたりする前日に[気を付けて行ってきてね]等のメールを送っくるのです。しかし 連絡はしない!と二人で決めた事だし中途半端なことをしたくないので私は返信をしませんでした。

これに似たことが何度もあるので最近嫌気がさしてきてなんだかイライラして嫌いになってしまいそうです。

こう感じてしまう私はおかしいのでしょうか?

ご意見聞かせて下さいm(__)m

タグ

No.1310665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったらその程度のメールなら嬉しいですね。返信もすると思います。

そこからダラダラとくだらない話題でメールが続くというのでなければ、多少コミュニケーションとってもいいんじゃないでしょうか😃

No.2

もう全然好きじゃないんだよ

なんではっきりさせないの❓

別れたらいいのに

No.3

>> 1 私だったらその程度のメールなら嬉しいですね。返信もすると思います。 そこからダラダラとくだらない話題でメールが続くというのでなければ、多少… ありがとうございます!

やはり普通はそう感じますよね⚡

連絡しない や 距離を置く となると私の中では絶対に連絡しないものだと思っていたので違和感を感じたのかもしれません…

今度来たら返信をしてみようかなと思います!
ありがとうございました!

No.4

>> 2 もう全然好きじゃないんだよ なんではっきりさせないの❓ 別れたらいいのに 自分でも気付いていました。

きっともう好きじゃないのかな…と

いつまでもこのままの状態を続ける訳ではないですが彼の試験が終わったらきちんと伝えようと思います。

ありがとうございましたm(__)m

No.5

言うなら試験前だ。
失望と怒りが原動力となる(笑)

公務員試験経験者より😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧