土日に子どもを…の主です😥
先日『土日に子供を…』のスレ主です。アドバイスくださった方々ありがとうございました🙇
今日も例の兄弟はやって来ました⤵
…今日は夫と私も仕事が休みで予定もあり、タイミング的にも丁度いいので皆さんのアドバイス通りお父さんに話ししようと先程お宅まで伺ったところ不在⤵⤵⤵
連絡網には📱番号書いてあるので電話したところ周りがザワザワ😥
…もしかしてパチンコ屋⁉⁉
💢💢💢もう腹が立って腹が立って💢💢💢
事情話すと『スイマセ~ンすぐに迎えに行きますぅ』って💢非常識すぎませんか⁉
さすがに夫もキレてそのお父さんにガツン👊と言ってくれました😤
お陰様で悩みは解決したのですが、怒りがどうにもおさまらずスレ立てさせていただきました💨
新しい回答の受付は終了しました
一週間ぶりにぶらっと来たらちょうど主さんのスレに会えました✨
前スレ⑱です😉
何も考えてないお馬鹿さんなのか、子供押し付けの確信犯なのか気になってましたが、子供が出てすぐパチンコなら確信犯…‼
旦那様がビシッと言って下さって良かったですよね。
(ちなみに何て言ってやったのー⁉気になる😚)
菓子折り持って改めてお詫びに来たら見上げたもんだけど…
来ないでしょうね😣
お疲れ様でした。
これから楽しい連休にして下さい‼
再度レスありがとうございます✨
本当に腹立ちますが😤あきれてしまいました(-o-;)確かに息抜きしたい気持ちもわかりますが他にいくらでも方法はあるんじゃないのと…😫子供同士は仲良しなので仕方ありませんがそのお父さんとはもう一切関わりたくありません💨
再度レスありがとうございます✨
2さんのアドバイスを特に参考にさせていただき☺夫にも相談してました。
夫はウチが留守だったらどうするのか・どう考えも非常識・ついでに休みのたびに来るのも近所迷惑だし嫁も家で仕事しているからその兄弟に何かあっても責任取れないからやめてくれってことをバッチリ言ってくれました✌
相手は『そぉっスよねぇ💦ホントすんません(^。^;)』と反省してるようには見えませんでした😫まぁ子供ほったらかしでパチ行く人ですからね⤵
こちらでまた聞いていただいてスッキリしました⤴⤴思い切り遊んできます!
2さんも楽しい連休をお過ごしください✨
前スレは見てないのですが…
子供を他人宅に預けて(勝手に行かせて)親はパチンコって、凄い親がいるんですね💧
でも主サンの旦那さんがガツンと言ってくれて良かったですね😃これでわかってくれればいぃけど😥
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧