何もない私😣
弟は結婚して子供もいて、親を安心させてるのに
結婚もお付き合いする男性もいない…💧
そんな自分が情けなくて嫌になります…。
今も親と弟夫婦、弟の嫁の姉夫婦が来ていてわいわい楽しそう…、何もない私居づらくて仮病使って部屋に籠もってます…😢💦
同じような寂しい思いしてる人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も同じと思ってレスしました。親からは早く結婚したほうがいいと言われますが、私だってしたいけど!って思っちゃいます。既にしてる人と比較されちゃうのが嫌ですよね。
私はお誘い(例えば趣味の集まりや飲み会などでも)には予定が合えば行くようにしていて、そうすると充実して楽しいし、出会いにつながることもありますよ。ただ若干嫌な思いもしたことはあって…(苦笑)いい年&まともな職についてる男性陣に外見可愛い子がすごく褒め称えられてて、私はあからさまにけなされたりとかありましたね。いい人とも知り合えたので、心貧しい人とはもう距離おいてますが。
後半愚痴も入ってしまってすみません…共感したのでレスさせてもらいました。お互い幸せになりましょう!!
まだ26歳なのにそんなこと考えてるなんてもったいない⤵
40過ぎたおばちゃんの私からするとおそらく20代前半⁉で子持ちの弟の奥さんの方がよほど気の毒⤵女が一番きれいな20代の時間を自分だけの為に使える主さんの方が恵まれてると思います⤴
まぁ結婚、出産はそのチャンスが訪れるタイミングが人それぞれなので、早く訪れしまった人はいくら早くてもそれを掴んだ方がいいとは思いますが、ゆっくり訪れる人の方が恵まれていると思います。
主さんも早婚の周りの人たちに惑わされないで、自分の時間を楽しんでいるうちに出会いもありますって😊人は楽しく暮らしている人に引き寄せられていくものだから✨
さぁ‼下に降りて行って今は家族団欒を楽しんじゃえば⤴
気にすること無くないですか!?
我が家も弟は世帯持ち。
私は未婚の母です😄
全く気にしてませんけど。
知人は実家暮らしで
未だ独身。
弟夫婦は同居してます😄
しかも…お嫁さんはお姉さんの友達です…😅
🏠の親の方が気を使ってます😄本人は全く気にしてませんけど…😅
気持ちわかりますよ😢私も同じような環境です。弟たちは所帯持ち 私はいまだ独身彼氏なし。
正月なんかは辛いです💦
でも私は私だって思うようにしてます。
主さんと同じように悩んでる方いると思いますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧