ダイエットと安定剤
今年の始めに不安神経症と診断書され薬を飲むようになりました!それ以前に体重増えて気にしていたのですが薬を飲み出してわずか4ヶ月でさらに10キロ増加しました。薬はドグマチールとリーゼです!ドグマチールは太ると聞いた事があります(食欲が増すとかで…)ショックでダイエット始めたんです4日前から間食を辞めて、毎日ウォーキング50分。なのに100g減るどころか1キロ増えてしまいました…なんででしょう…ショックです。 食事は前より少なめにしています!健康的に痩せたいので無理なダイエットをするつもりはないですがあまりにもショックで…もう醜くて…鏡をみるとうんざりします!どうしたらいいでしょうか?食事とか運動とか…真剣に悩んでいます!ただでさえ食事を減らして(カロリー低いものを選んで食べるしかなく、間食なしでストレスを感じています)中傷はやめて下さい。なんでもいいのでアドバイスよろしくお願いします。
No.1312689 2010/05/03 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧