別れ際のキス

回答11 + お礼7 HIT数 14839 あ+ あ-

2010/05/04 17:30(更新日時)

彼氏との別れ際にキスをねだってしまいます。
さすがに人通りが多いところではしませんが、夜中🚗から降りるときや🏠から帰る時に彼の腕の裾をちょいちょい引っ張ってねだってしまいます😥
あっさり別れるよりキスした方が安心して離れられるんですよね。会うのは週1ですがマメに連絡とる二人じゃないので💧

そういう彼女はうざいですか😥?
彼はエッチのとき「キス好き」と言ってましたが別れ際に毎回ねだられるのはうざいでしょーか?

タグ

No.1312783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいな~
服の裾を、ってされてみたいな~
けどそこからハグして…ってなってしまうかも😅

No.2

毎回じゃないけど、私も人目のないとき別れ際に自分からねだります。
5年半付き合ってるけど未だに(笑)。

所詮自己満足だってわかってるんだけど、嫌がられるわけじゃないからいいかなぁと😁
キスして貰うのって嬉しいですよね✨

No.3

考えもしないで奪ってた😹

No.4

全然そんな事ないですよ💦
毎回別れ際のキスは大切と思う。
僕からいつもねだるケド
でもね、ずーっと抱きしめていたくって、離れるのがヤになります😢

No.5

別れ際のキスは、毎回してますよ。人通りが多い所は 軽くチュってして、車で送って貰った時は 激しくキスします。 車の中でした時は 帰りたくなくなっちゃいます😖

No.6

私もおねだりしちゃいます✨車の中でも外から見えると言って最初はしてくれなかった彼だけど、最近諦めたのか慣れたのかしてくれるようになりました(笑)別れ際のちゅ💕は大事ですよね❗

No.7

私も年甲斐もなくします😒
別れ際のキスは大切ですよ⤴

ただし、周りや状況を考えてだけど。

No.8

1さん

キスしてハグしてたらなかなか帰れないですね😃笑
彼女からねがられて嫌じゃないんですね。安心です💨

No.9

2さん

5年半もおつきあいしてるんですか⁉
ひぇ~すごい😂

別れ際に彼がしてくれそうな素振りがないと、こっちからねだっちゃいます💧
別れ際のキスって恋人って感じですよね。
するのとしないのとでは別れた後の寂しさが全然ちがいます✨

No.10

3さん

奪ってましたか✨
まだ奪ったことはないです。ねだるだけですね😃笑

No.11

4さん

確かにキスしてぎゅってすると離れたくなくなりますよね💧
でも、キスしないであっさりバイバイすると寂しくなるし不安にもなります😣

No.12

5さん

人通りの多いところでは恥ずかしくてしたことないです😣
夜は彼がキョロキョロして誰もいなかったらしてくれますが💧笑
皆さんバイバイのキスされてるんですね。不安に思う必要ないですよね。

No.13

6さん

キスしてほしいのに人に見られるとか言って拒否されるのは悲しいですよね~💧
まぁ歩行者からしたら見たくないものですけど😥

彼氏さん慣れてくれたみたいでよかったですね✨私たちも当たり前のようにちゅうして帰りたいな😃

No.14

7さん

二人きりの場所ならキスしても問題ないですよね✨
いくつになってもキスは大事にしたいです。

No.15

あたしもしてます❤彼は仕事あたしは彼と同じ医学系の仕事を一緒にやりたいため免許取得に向けての試験勉強していて忙しく月一しか会えないのでキスはいつもきちょうです・帰りは夜だけどたいがい駅裏やエレベーターとか暗さを利用してホームなど色々お互い場所考えてやってます・ムードにさそうのはあたしですけど八年つきあってるのもあり。うまくなれたかなぁと思います「笑」たまにホテルにお泊まりもありますがその時はディープでリアルですよ❤やはりキスは愛情の印ですよね・みなさんも大事にして下さいね😉

No.16

のろけてすみません・好きな相手ならキスをねだられたら断る人はいませんよ・恥ずかしい気持ちもあるけどそれをうまーく配慮してムードに持っていくのもお互いしだいですよ・お互いが刺激しあわなきゃまんねりの原因にもなりかねませんからね・お互いでアクション起こして愛を深めることが大切です・時と場合をよく考えて常識だけは守っていくことも忘れてはなりませんよ・

No.17

補足ですがあたしらは三年目で初キスでした・襲い方かと思いますがお互い初恋ですべてが初めてでありましたからキスも恥ずかしくてなかなかできませんでした・倦怠期と距離を置かれたことを経験して。彼なしがさみしく。彼を必要であることを強く感じまして話し合いの後にあたしから「ほんとに好きならキスして」と泣きながら伝えた時にやられました・つらい経験を二人で乗り切った後のキスは暖かくて今でも忘れてません・その彼とは最近結婚も意識しあってる深い関係です❤以上経験談でした

No.18

私も 帰り際のキス💏は
しますよ☺☺

最初は 彼から
『 ん‥‥☺ 』って感じでしてました(照)💦💦

でも 今はお互い自然に💏キス💏してます(^∀^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました