浮気願望…?
①児のママやってます。娘も旦那もとても大好きです☆一度旦那に浮気未遂をされて大げんかもし、嫌悪な時期もあったけどあれからは何もなく平和です。でも最近旦那が仕事忙しいのもあり朝送り出して→(8時)帰宅→(8時半)子供をお風呂・寝かしつける→(10時)旦那就寝
と毎日こんか感じで旦那と話したりの時間がありません(ρ_;)
旦那はHしたい日は寝る時間を遅らせて誘ってきますが、あたしはHよりいっぱい話したりイチャイチャしたりしたい…まだまだ女の子扱いして貰いたい…毎日育児・家事(旦那が完璧って言ってくれる程)を頑張ってるけどたまには思いっきり甘えたい…寂しいよ…
最近テレビや街でカップル見ると頭を浮気願望がよぎりますm(_ _)m まだ考えが子供ですよね…母親失格ですよね…誰か喝を入れて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
そっかぁ~(>_<)
でも、浮気はいか~ん!!( ̄○ ̄;)!
旦那は、貴方と子供の為に、一生懸命に働いてるんだよ!
旦那は、貴方の事を世界一の可愛い妻だと思ってるんだよ!
でも、疲れてるからあまりイチャイチャ出来ないんだよぉ(T_T)
ごめんよぉ…でも、おまえのお陰でオレの毎日は充実してるんだ…彼はきっと、そう思ってますよ。
主さん、まだ二十歳だもんね…まだまだ『女の子』でいたいよね。気持ちはよ~く分かります。
よく頑張ってるね!
浮気は絶対にダメだけど、代わりに私が、主の頭、ナデナデしてあげるから!それで我慢しな?
分かる分かるその気持ち。抱き締められたり頭撫でてもらったりしたいだけで別に他の男とエッチしたい訳じゃなくて大好きな旦那にかまって貰いたいだけなんだよね(T_T)私もそうです。旦那さんに淋しいって伝えてみましょう☆浮気しちゃうぞって(^_-)
《ハニカミ》を見ると絶対涙がこぼれてしまう。
恋人から夫婦になって子供もできて、今は今で幸せなんだけど、もうあの頃には戻れないんだなぁ・・・付き合ってる時は、うちら夫婦もあんなだった《ハニカミのように》のに・・・ って。
前働いてた私の職場に旦那さんとの平凡な生活が嫌と浮気をして「好きな人が出来た」と告げ子供を自分の実家に預けてかけおちされたそうです。結局離婚し今でも彼氏いるのにまた平凡でトキメキがないからと彼氏を探しを探しています。でもやられた方の事を考えてあげて欲しいです。気持ちは良~く分かります。今幸せ過ぎてよくを求めてしまうんですよね?でも旦那さんが仕事しないや浮気してるなら別だけどそうじゃなかったら子供や妻の為に一生懸命働いてくれてる旦那様を裏切らない様に支えてあげて下さい。旦那さんの浮気や金銭面で本当に悩んでる方はたくさんいます。だから平凡な生活を出来てる主さんは本当の幸せな生活出来てるんだから感謝しましょう(*^o^*)えらそうにごめんなさい(;_;)私は子供が重度の心臓病を持っており5回に渡り手術してますが旦那は浮気中…本当に辛いです(;_;)
朝8時に家出て 9時前に帰ってくるなんて 余裕じゃないですか!
うちは以前は11時過ぎで休みは月2回(不定期)
今は旦那の帰りや早まったけど、私が夜遅い…。
でも 旦那が帰ってきたら 子供の前でも抱きついてお帰りなさいのチューしたり、淋しかった~ってスリスリしてます。
だから 旦那も可愛がってくれますよ!
主さんのうち位なら、私にしてみたら 余るほど時間がある気がします。
短い時間でも 考えたり 話し合ったりで 上手くイチャイチャする時間を作れると思います。
頑張って!
いつまでも恋人のように…って、なかなか難しいですよね。私は結婚まだですが彼とはもう4年になります。
やっぱり最初の頃は何かにつけて「かわいい~」「も~大好きっ」とかちやほやしてくれたけど、今じゃもう落ち着いたもんですよ(-.-;)
でも今は今で穏やかな幸せもあり…まぁ私の場合もうトシなので諦めもつくけど主さんお若いですもんね。
子育て中はなかなか自分に構ってる時間ないかもしれませんが、ご主人が危機感を持つくらいにオシャレしてキレイでいるよう頑張って下さいねo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 308HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 275HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧