切迫流産
昨日からお腹が痛くて食欲も全くなくて今日病院に行ったら切迫流産なので明日から入院と言われてしまいした。
まだ17週目です。
先生は入院が何ヶ月になるかわからない、と言われてしまいました。赤ちゃんは大丈夫なんだけど子宮口が普通3㌢で支えてるのがいま私は1.5~2㌢しかないみたいです。食欲なくて気持ち悪いのもお腹が痛いせいでしょうか?赤ちゃんは産むまで無事にお腹にいてくれる確率は大きいでしょうか?悲しいです。
実家で生活してたのですが、嫌味ばかりでストレス抱えてたのが悪かったのかな?
タグ
No.1314035 2010/05/05 18:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
食欲ないのと吐き気はつわりじゃないかな?私も入院しなかったけど切迫流産で自宅安静してました😃原因はよくわからないけど💦
私はツワリがあるのは赤ちゃんが無事な証拠だと励みにしてました⤴⤴無事出産できましたよ💮
主さんも無事に元気な赤ちゃん出産できますように🙏✨✨✨
子宮ケイカン無力症では?
生まれつきケイカンが柔らかい人もいるので気になさらずに😄
イライラ、食欲不振は妊婦だから仕方ないですよ✋誰のせいでもない、
新しい生命が産まれる奇跡を張り止め飲みながらもぅ少しがんばって下さい
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧