AB型の男性の事教えてください
質問です。AB型の男性はSEXした後とてもやさしくしてくれると聞きました。大切に扱ってくれるというか…。甘い時間をつくってくれると。 AB型の男性の方是非教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
♀でごめんなさい🙇
私の彼氏AB型なんですけど、セックスは気持ち良くなるようにしてくれるんですが、終わったら即グーグー寝てしまいます😪💦
私は終わったあと眠れないので彼のチンチン伸ばして遊んだり陰毛を引っ張ったり脚を絡ませると、「ウ~~ン(-"-;)」
眠りを邪魔されたくないようです😪😪😪
こんばんは😺私も女でごめんなさい(>_<)うちの旦那もAB型です😃皆さんがおっしゃる通り、うちもエッチが終わったら急に冷たくなりますよ😠本当は、腕枕とかして欲しいけど、旦那はエッチが終わったら急に冷める感じです😔
だからみんな人それぞれかも👌
私の彼はAB型です。既婚者なんですが、私にはとても優しいですよ。奥さんにはどうなのかは知りませんが、私にはとにかく優しいですよ。とろけそうなんですけど。
会えなくても毎日電話で、これまたとろけそうなんですけど。AB型最高です。
AB型の男って二重生活が平気ってことですかね。
離婚するとかしないとかにこだわらないのもAB型の優しさなんですかね。
私は彼の愛しい人であればいいので、家庭にはこだわりません。彼も今の生活が一番いいって言ってます。私も彼とのsexさえあれば幸せなんで。本当にいいんですよ。
お互いに今の関係大切にしましょうね。
ちなみに奥さんにはもうバレているので何も怖くないです。奥さんは私がいてもいいそうです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧