AB型の男性の事教えてください

回答9 + お礼6 HIT数 19572 あ+ あ-

2010/05/07 02:52(更新日時)

質問です。AB型の男性はSEXした後とてもやさしくしてくれると聞きました。大切に扱ってくれるというか…。甘い時間をつくってくれると。 AB型の男性の方是非教えてください!

タグ

No.1314281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え!そうなんですか😲

私は今の彼が初彼でAB型です。

終わったあと、とても優しくしてくれます!

No.2

関係ないですよそんなの…

No.3

>> 1 え!そうなんですか😲 私は今の彼が初彼でAB型です。 終わったあと、とても優しくしてくれます! そうなんですね😄やっぱり優しいんだ~。最近AB型の人とSEXしました。
今までにないくらい終わった後のほうが私を大事にというかすごく優しくしてくれて…。
やる前より後のほうがベタベタとしてきたり…
だけどとても嬉しかったんです😄❤

No.4

>> 2 関係ないですよそんなの… そうですよね~😅⤵

No.5

うちの旦那、AB型だけど終わったら背中向けて、Hの時より気持ち良さそうに爆睡します💧

そんなのに血液型なんて関係ない💦

No.6

>> 5 そうなんですね😄やっぱり関係ないですよね~😌
皆さんコメントありがとうございました!😄

No.7

♀でごめんなさい🙇
私の彼氏AB型なんですけど、セックスは気持ち良くなるようにしてくれるんですが、終わったら即グーグー寝てしまいます😪💦
私は終わったあと眠れないので彼のチンチン伸ばして遊んだり陰毛を引っ張ったり脚を絡ませると、「ウ~~ン(-"-;)」
眠りを邪魔されたくないようです😪😪😪

No.8

>> 7 へぇ~😄⤴やっぱり人それぞれなんですね😁
だけどすぐに寝られちゃったらつまんないですよね😁あたしもいたずらしちゃうな~

No.9

こんばんは😺私も女でごめんなさい(>_<)うちの旦那もAB型です😃皆さんがおっしゃる通り、うちもエッチが終わったら急に冷たくなりますよ😠本当は、腕枕とかして欲しいけど、旦那はエッチが終わったら急に冷める感じです😔
だからみんな人それぞれかも👌

No.10

私の彼はAB型です。既婚者なんですが、私にはとても優しいですよ。奥さんにはどうなのかは知りませんが、私にはとにかく優しいですよ。とろけそうなんですけど。
会えなくても毎日電話で、これまたとろけそうなんですけど。AB型最高です。

No.11

>> 10 こんにちわ😄実は私の相手も既婚者なんです…😣
一緒ですね…😣
私は付き合ってはいませんが…
だめだとはわかっていてもまた会いたいと思ってしまいます。
SEXをして好きになった事一度もなかった私でしたが今回相手が気になって気になってどうしようもありません😢
こんなことあるんですね😢

No.12

>> 9 こんばんは😺私も女でごめんなさい(>_<)うちの旦那もAB型です😃皆さんがおっしゃる通り、うちもエッチが終わったら急に冷たくなりますよ😠本当… こんにちわ😄旦那さんAB型なんですね‼あたし今までAB型の人と絡んだことまったくなくて…
旦那さんは一途な方ですか?😄

No.13

AB型の男って二重生活が平気ってことですかね。
離婚するとかしないとかにこだわらないのもAB型の優しさなんですかね。
私は彼の愛しい人であればいいので、家庭にはこだわりません。彼も今の生活が一番いいって言ってます。私も彼とのsexさえあれば幸せなんで。本当にいいんですよ。
お互いに今の関係大切にしましょうね。

ちなみに奥さんにはもうバレているので何も怖くないです。奥さんは私がいてもいいそうです。

No.14

私の元彼もABでしたが、たしかに電話もメールもすごくマメでしたし、終わった後も必ず腕枕か抱きしめて寝てくれました。

ただ…
別れた後はめっちゃ冷たいです💦

No.15

AB型に限らず
みんな最初は優しいんだなァ~

数年経つと
段々変わってくるわよ😣

ま、どちらかと言うと私はベッタリされるのは好きじゃないので
最初の頃は鬱陶しいだけですが…😠

投稿順
新着順
主のみ