普通ですか?
下品?な話なので気分を悪くするかもしれない方は読まないで下さい。
私の両親は、どちらもろくでもない人間なので私が小学3年生の時にそれぞれ不倫をしていて離婚しました。
それなりに辛い人生を送ってきたので、ショックのせいか子供の頃の記憶がほとんど無いです。
思い出せることといえば両親がセックスをしている記憶です。
貧乏生活だったので6畳2間のボロアパートに家族6人で暮らしていました(子供4人)。
片方を居間、片方を寝室として使っていたので6畳の部屋に6人で一緒に寝ていました。
夜中にふと目を覚ますと隣の布団から聞こえてくる両親の吐息と喘ぎ声。
その時は私にセックスの知識が無かったので両親が何をしているのか分からなかったものの、ただなんとなく、起きていると気付かれてはいけないとなぜか思って必死で寝たふりをしていました
長くなってしまったので続きます
新しい回答の受付は終了しました
>> 50
再です。
ここまで主さんの心を追い詰めた両親は本当に罪人だと思います。
本来は愛し合う者同士が肌を重ねるってとても素敵な行為なんですよね…
レスありがとうございます。
誤解されているようですが…私はセックス自体に関しては嫌悪感は全くありません。
本来は素敵な事、私もそう思っています。
私が嫌悪感を持っているのは子供がいる場所で平気でセックスをする親に対してです。
自分の過去の経験を未だに辛く思い、悩んでいる、という事は全くありません。
私が今胸を痛めているのは、自己中な親のせいで辛い思いをしている子供がたくさんいる事に対してです。
それから、私が愛のある普通の家庭に育っていたとしても、「子供にとって親のセックスショーは害」という考えは変わらないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧