『cookDo』

回答2 + お礼2 HIT数 1279 あ+ あ-

2010/05/06 18:40(更新日時)

『cookDo』の商品バーコードを2枚集めて応募する『よしもとライブ』の懸賞があるのですが、必要事項を捜し出す事ができませんでした💦

店頭にも応募ハガキがない為、もし必要事項がわかる方がいらしたら教えて頂けないでしょうか?

No.1314867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

味の素のホームページのCookDoのところの応募ハガキをプリントというところに載ってますよ~😄
住所(フリガナ)・お名前(フリガナ)・職業・電話番号・年齢・希望会場(一ヶ所のみ)

No.2

ネットで『クックドゥ よしもと』とか検索したらありましたよ☝

携帯からも見れましたよ😃

No.3

>> 1 味の素のホームページのCookDoのところの応募ハガキをプリントというところに載ってますよ~😄 住所(フリガナ)・お名前(フリガナ)・職… 書き込み主です。

ありがとうございます😢✨
ホームページの応募ハガキをプリントするをクリックしたんですが、『表示できません』となってしまい見る事ができなかったんです😢💦

懸賞への応募経験がないのと、早く応募したいという気持ちばかりが焦ってしまい書き込みしました😢💦

教えて下さって本当にありがとうございます✨✨

早速ハガキを書きます✨✨

No.4

>> 2 ネットで『クックドゥ よしもと』とか検索したらありましたよ☝ 携帯からも見れましたよ😃 書き込み主です。

ありがとうございます😢💦
携帯からも見れるんですか✨もう一度チャレンジしてみます✨

情報ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題