小栗旬

回答50 + お礼15 HIT数 12498 あ+ あ-

2010/05/07 16:41(更新日時)

小栗旬さんのファンで、優ちゃんと、結婚して欲しくないのですが、結婚すると思いますか?小栗さんが自分の時間が欲しいからと、同棲を解消されてしまったと、ニュースで報道されていましたが、実際のところはそうなのでしょうか?
付き合う前から、旬くんにツーショットの写真お願いして撮ってもらって、それをカップルみたいにblogに載せたり、旬くんと早く結婚したくてしかたないくせに、自分は結婚願望ないみたいに、意地張るところとか、そのわりには、ファンはシークレットにしておいて欲しい部分で、お揃いのグッズで仲が良いのよアピールを、マスコミにする態度が嫌いです。旬くんみたいにマスコミの質問には無視でいいのに、自分が大物の彼女だって事、自覚なさすぎです。もちろん、ファンのひがみですから、結婚するかについてどう思うかって答えを聞かせてください。

No.1314940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何だかんだ別の女性と結婚しそう。一生独身は無いと思うからまぁ…後五年は独身でいそうな感じ。ファンなら独身でいて欲しいですよね😄

No.2

矢口の時は本気だったみたいですが、山田優に対しては微妙みたいな報道されてますよね💦
あの山田優のキャラが微妙なんじゃないかな…なんか分かる気が…結婚はしない気がします💦

No.3

結婚するんじゃないかな?

本人同士の問題だから分からないけど…💦

私は山田優さんは世間で言うほど美人とは思わないし好きでも嫌いでもないけど、小栗旬さんはなかなか男気ある魅力ある人なので好きですね😄✨

結婚するかしないかは分かりませんが幸せになってほしいなと思います⤴

No.4

さっきテレビで山田優が小栗との同棲解消してないって言ってた。

結婚するんじゃないかな~お似合いだと思う。

No.5

山田の弟がねぇ…あれも面倒みるとなると⤵小栗が背負うものが大き過ぎるな

No.6

5番さんウケる…
親ちゃん、カワイイけど身内になったらアホすぎて厄介かもね✨

No.7

結婚するような気がします
私は山田優が好きじゃないので元カノの方がいいんじゃないかなって思うけど…

No.8

親太郎と矢口はヘキサゴンファミリー(笑)だし気まずいね😏

No.9

互いの親族からの圧力がありそう、仲いいらしいし。でも、同棲してたくせに一人の時間がどうとか言ってるわけだから結婚は無理そう。一人の時間が大切なら最初から同棲しなければよかったのにって思うし、優ちゃんも旬くんのことを考えて一人の時間を与えてあげればな、と思う。
まぁ一般の私たちはメディアの話でしかわからないからなんとも難しいけど結構遊び人な旬くんは今のとこ結婚はなし!と思います。

No.10

山田優じゃ、小栗くんには合わないような…
どうせなら、ちゃんとした女優さんか、本当に美人の素敵な人と結婚して欲しいなぁ✨

No.11

お似合いだと思う💓

No.12

するような気がします。
お似合いだと思いますよ、お互いにまとってる空気が似合う。

彼女は大好きな気持ちなんでしょうし、その気持ちは可愛らしいと思います。

男性は女性とは頭の中身全然違うからね~
あんな美人なかなかいませんよ~しかも自分にベタぼれだし😉

No.13

別居情報もあるけど、同棲してたマンションがマスコミにバレたから、別な所に移ったって情報もあるよね

結婚はすると思う。でも、長続きするかはどうだろうね。

No.14

しないと思う。
ってか、山田優とは結婚して欲しくない。

そんな私も小栗旬ファン😂

No.15

山田優ならスタイルもかなり良いし旬君にはあってり気がします。
性格が合うのかはわかりませんが😓

No.16

優ちゃんが小雪さんとマツキケンみたいに、映画や、宣伝商品のイベントだったり、お仕事なんだから、しおらしくして、仕事以外の質問にはスルーすれば良いのにって思います。中途半端なモデル上がりの女優だから、仕事に責任とか、女優として作品に対しての気合いの入れか方も、素人並だし、小栗くんにはもっと、綺麗で、気品のある彼女と結婚して欲しいですね。どう考えても旬くんの役者人生の妨げになってるし。だって、いちいち騒がれちゃうのは優さんの発言や行動からですもんね。応援したいから、もっと尊敬できる女性になってくれって思います。仕事中心、仕事仲間中心の旬くんと続けてるんだから、そうとうべた惚れでしょうね。ただ、邪魔だけはしないで欲しい。キムタクみたいに家庭を匂わせない態度がすばらしいんですよ。工藤静香が時々家庭の話するから、空気読めなすぎですけどね。でも優ちゃんに限っては異常ですね。わざと、見せ付けるんだから。ハワイの時はビックリさせられました。結果騒がれる様な事しちゃって、困るんだから旬くんも注意すれば良いのに…優さんが束縛タイプだったらソッコー終わってますね。仕事一番の旬くんだから。本人言ってますしね。

No.17

仕事一番的な発言が多いのはそんなにハマってないって事だと思いますよ😽
主さん安心して良いかも。
私的には、山田優と別れた直後に付き合った子とあっさり結婚しちゃうような気がします

No.18

ファンの嫉妬は見苦しいよ。山田優さんの事、貶したいだけでしょ❓

結婚するかしないかなんか本人達に聞かないとわかるわけないし😒

No.19

ファンのひがみだけど、はっきりしてて生き方を尊敬できる小栗さんだから、女性として尊敬できる人とって思っちゃいます。優さん騒がしておいてファンのコメントはスルーだし、騒ぎが収まった頃、何事もなかったようにblog更新してましたけど、ファンにも失礼でしょって思います。個人的な事にお答え頂いてありがとうございました。まだ同棲してるんですね…
はっきりいって、優さんの商品発表会や、イベントって、わざわざ恋愛質問の時間までもうけて、何をしてるのあなたは?って言いたくなる…
しおらしく…
私たちをいらつかせないでお付き合いしてもらいたいです。
他の芸能人大物カップルってこんなに、ファンをいらつかせるオープンな発言してましたっけ?
小栗さんは最初の交際を認めた発言以降は、仕事と関係ない質問はスルーしてたはずです。仕事に本気な人はそうするんじゃないですかね…

No.20

嫉妬は見苦しいけど、ファンなんてそんなモノですよ。
ちなみに優ちゃんの顔は好きなので、髪型真似させてもらった私です。
なので、性格が…
もっと芸能人としての自覚と、大人な対応して欲しいなって思いますね。

No.21

同棲解消してないって、どこで話してたかわからないけど、彼氏がその事をシークレットししてるのに、あっさり発言しちゃうなんて、やっぱり馬鹿な彼女…

更に幻滅…

まぁ、確かに、仕事中心なんだから、何か仕事の障害になるなら、別れるんでしょうね。

皆様、早速の回答ありがとうございました。

No.22

結婚する!しない!か
なんて私達には分かりません
どうでもいいんですよ😁

貴女が嫉妬しても何もわかりません
旬も変わりません
貴女みたいに思ってる人
何百人何千人といますよ

あっ!秋くらいに結婚しますよ😉

No.23

主さんなんか怖い…😱

No.24

どうでもよくない私なので質問した訳ですから…

どうでも良い人は
この質問自体どうでも良いのだからお答えはいらないんじゃ…

秋に結婚なんですね
それは解るんだ…

すごーい矛盾…

そもそも解らない事にえみんながどう思うか質問してるわけですから

わからない事への論議で良いんですよ(^_^)

No.25

小栗旬ファンだし、応援してるし、ちょっと怖くなっちゃうくらい、私にとっては大事なことかな…

まぁ、疲れる日常の中で、ちょっと夢中になれる
ファンの人がいて
なかなか幸せですよ。

こんな事、掲示板くらいでしか話せませんからね…

掲示板の中でくらい怖くなって、言いたい事ぶちまけても良いんじゃないでしょうか。(^_^)

お返事ありがとう。

No.26

あ!

言い方きつかったね。

それごめんなさい。

No.27

小栗旬は山田優の束縛が強すぎてうざがってるとか書いてあったような😥結婚はどうだろ?小栗旬ってショートカットの子が好きなのかな歴代元カノ髪短いもんね😥矢口も付き合ってた時短かったけど
山田優は彼好みになりたくて事務所に内緒でロングをバッサリ切ったのかな😥事務所に怒られたみたいだけど😥
因みにどちらのファンでもないけど

No.28

結婚はすぐにはしないと思いますが、山田優が待てればあり…では。

主さんが言うような、軽率な発言や行動を小栗さんは気にしてない様に見えます。

マスコミに騒がれる事も関係なくない蓜蓜
って思ってそう。自分達がぶれなければいいよね、みたいに。

プライベートにまでファンの事を考慮するタイプには見えません昉昉
ごめんなさい珵

No.29

山田優はすごく嫌いなタイプです。なにもかも。小栗旬のファンでもないですが、彼女と結婚したらモヤモヤしますね。私は結婚しないに一票です。だって山田優ってたいしたことないもん。

No.30

矢口真理の方が合ってる気がしてたけどな

No.31

本人達からすれば余計なお世話ですよ
他人の心配なんかしてないで主さんも恋愛を楽しむか結婚してるなら旦那さんと仲良くすればいいですよ

No.32

小栗旬はどーでもいいけど優ちゃんのファンです💕

優ちゃんが幸せになるなら小栗と結婚してもいいと思います🎵

CanCam毎月買ってたなぁ✨

No.33

主さん怖い…
そう思うのは勝手ですけどどうしようもないじゃないですか?
30過ぎたのだから10代の若い子たちみたいなこと言ってて恥ずかしくないんですかね?

山田優の事をあれこれ言ってますがその山田優を選んだ小栗旬もその程度ってことになりません?

No.34

私は小栗旬や山田優のファンでもなんでもありませんが。

山田優は付き合う前から小栗旬のファンだったんだね。知らなかったなぁ

前になにかの週刊誌で読んだんだけど山田優は小栗旬の行くとこ行くとこ奥さん面してどこでも付いて行くし撮影現場にまで手作りの差し入れを持っていくらしく関係者は少し引き気味だという記事を見て小栗旬はそういう女の子が好きなんだって思いましたががやっぱり本音はウザいはずですよね⁉

小栗旬は人気あるみたいだしまだまだファンのものでいいんじゃない⁉

ということで結婚はなしに一票✋

No.35

てゆーか小栗旬てそれほどのモンか⁉

No.36

どちらのファンでもありません。でも役者としての小栗さんにはすごく惹き付けられるものがあります。逆に山田さんは演技も歌も上手いとは思わず、中途半端なイメージしかありません。なので、主さんがおっしゃる事はすごくわかります。だから結婚はナシに一票👌

No.37

小栗旬の映画やお芝居を見ると演技力がありいい俳優だなと思いますが、その宣伝のインタビューを見るといつも性格が悪いなぁと残念に思っています。
結婚相手の女性が苦労しそうだから、別れていいと思いますね。
主さんはファンならお芝居や映画はすべて見ていますよね。タバコをスパスパしてインタビューを受ける姿も引きました。同席した他の先輩出演者は吸ってなかったのに。
最近は人気がでて勘違いしてきたのでしょうか。

No.38

小栗くんは、ハワイ旅行の時に、報道人に、母親が押しのけられて倒された事が唯一許せなかったと話していました。とても優しい人です。態度が悪いとか、それは、いつも素の自分で行動してるからですよ。タバコはかなり吸いますが、了解得て吸ってる分には、ただの素直な行動でしょう。旬くんはいつも自分は最低な奴だと言っていますね。家庭的じゃないし、仕事以外は全然ダメ人間と言ってますね。素直ないーやつじゃないですか。確かに…自分の思った事を発言する素直な優ちゃん、それはそれでいんじゃないのって思ってるんでしょうね。小栗くんにも幻滅したので、つつしむよう注意して欲しいってのがあります。矢口ちゃんは、会いたいとかけっこう言っちゃったのかな…テレビで見てても印象良いから矢口ちゃんの方がファンからしたらよかったですね。別に良いんですよ。旬くんが良いなら…ただ、山田優はファンの事を考えなすぎだし、都合が悪いことには答えないし最悪なんですもん。小栗旬ファンじゃなくても嫌いかも…人ってその人の行動で印象決まりますからね…普通につつしんでたら、そんなに印象悪く思われないんはずなんですけどね。

No.39

さすが小栗旬、素敵な女性を選んだのねって
思わせてくださいな
って感じですね。

小栗くんはボブヘアーが好きってテレビで話してた直後に、優ちゃんが髪切ったけど、それは偶然かもですねー。まさか彼氏の趣味くらい本人から聞いてたでしょうからね。

No.40

小栗旬ファンって程でもないですが、嫌いじゃないです😄
逆に山田優は好きになれず💧なんで、希望を込めて…結婚しない!に1票✌

No.41

大好きな小栗くんの選んだ人を、よくそんなに悪く言えますね。
芸能リポーターの言葉を鵜呑みにして一喜一憂。
テレビだけじゃわからない魅力を彼だけが理解してるのかもしれないじゃないですか。
小栗旬は山田優が好きだから付き合ってるんだし、結婚するならするで、おめでたい事です。
別に山田優のファンでもないですが、そんなに悪い事をしているようにも、性悪にも思えません。

No.42

そーですよね。
好きになれない態度をするから嫌われちゃうんですね。
ただヤミクモに、小栗旬ファンだから彼女なら全部嫌いって人もいると思いますが、私はそうではないので…

応援したくなる方とお付き合いして欲しいです。

ずっと活躍されてる仲村トオルさんみたいに、長年、最前線で役者やっていって欲しいですから、彼女の存在によって、イメージダウンになるのはちょっと…残念です。それと小林麻央さんなんかは、上品で、良いですね。海老蔵のイメージもアップしましたし…小栗くんも、馬鹿な結婚だけはしないで欲しいですねー。

No.43

小栗くんファンとしての意見ですから…マスコミへの本人の発言だから、芸能ニュースのホントかどうかわからない噂ネタな訳でもないですし…印象悪いんですよね。
小栗くんが好きになった人でも、ファンとしては嫌いっていうまた別の話しですよ。

No.44

それほどのモノかどうかは好き嫌いがあるので、魅力を感じない人もいて当たり前ですよ。私はファンなのでスレ立てた訳ですから。

No.45

主本当に怖い)゚0゚(ヒィィ
早く結婚してほしいです❤どちらも大好きなんで。

No.46

芸能人ってプライバシーも何もないね。

悪口言われて可哀想。

主は何様?

No.47

主さん、そんなに熱く語っても小栗くんはアナタのものにはなりませんよ(笑)笑える…

No.48

興味ないです

No.49

主さんうける
好き同士なんだから、別にどーでもいいじゃん
所詮芸能人なんだし!あと、小栗旬ってよく見たら全然いい男じゃない!私の地元に仕事で来た時も、キャバクラ巡りしまくった後、ホステスにホテル誘ってたし!
調度、山田優との熱々報道が流れてた頃だよ
そんぐらいの男なんだよ

No.50

結婚…どうでもいい。
主…あなた怖すぎるよ。

これをあなたの大好きな小栗旬さんが見たとしたら恐怖だろうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧