冷めた気持ちは
長文失礼いたします。
半年付き合った彼氏に別れ話をされました。
理由は私が仕事が忙しく会えない時間が続いたことで待つのに疲れてしまい、好きだけど昔程好きではないと言われました。
彼氏は自他認める寂しがり屋の人で週一位しか会えていなかったのが淋しかったそうです。
ただ、私自身会えないのは問題に思っていて、どうすればいいかを考え、今後変わる気でいたので、その自分を見てから別れて欲しいと言いました。
一応納得はしてくれましたが、気持ちが前のように大好きに戻るかは微妙、けどそれで戻れば結婚しようと言われました。
大好きな彼氏です。できれば前のようになりたいですが、一度下がってしまった気持ちは何をしてもまた戻らないでしょうか。
会えない淋しさが大きかったので会える日にちを増やしていけば大丈夫でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
子供じみた彼氏ですね週一会ってるのに淋しいって❓
主さんだって仕事で忙しいの知ってて⤵
より戻っても、そのうち主さんウザクなりますよ~
子供が🍨買って~とだだこねてるみたいね⤵
🐻ガキんちょ🐻
昔程…とか言うけど付き合って半年で昔になるの?
たかだか、半年で気持ちが薄れるなら結婚なんて夢物語に過ぎない。
貴女が忙しい事を理由してるけどそれは彼自身が悪者になりたくないから。
本当に好きなら忙しい理由が分かってるんだから励ましの言葉くらいあると思う。
貴女も忙しいのは分かるけど、少しでも時間を作るようにして、お互い歩み寄らなければ、一年…2年…と月日を重ねてられないよ
まず、頑張って
男から別れ切り出すって相当なもんだよ。本当に冷めたか他に気になる女性できたか…なんか体よくキープされてるような感じがする。会う回数増やしても他の女とうまくいきそうになったら「週2じゃ足りない」とか「連絡少ない」とかだだこねて別れに持って行きそうだね。所詮付き合って半年で冷めるような彼氏だし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧