運気を上げたい!
今年入ってから仕事運、健康運ドン底です。特に高血圧、腎臓結石、風邪と重なり精神的にもネガティブになってます。酒タバコしないし体も作っているのに・・。効き目のある運気のあげ方知っていたら教えて下さい。切実です!
No.1319573 2010/05/12 07:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やはり『掃除する』を一番よく聞きます。中でもトイレと玄関のたたき。
それから、古いものを手放さないと新しいものも入ってこない、なんてことも、よく耳にします。
徹底的に掃除した後って、キレイで気持ちが良いし、一番簡単に達成感を感じられる作業かもしれません。
でも、何よりもお体を大切に。
それは貴方の中の毒素が排出されてると考えるなら今まさに運気が上昇してると思いますよ。ちなみに運気の上昇方法として「考えない,悩まない,気にしない」です。
私も昨年末から最悪な事がありましたが上記の方法で今なんとか生きてます。
私なりの開運は普段行かない自然の中に行って木や土や水なんかに触って楽しむ事です。
マイナスイメージで生活してると悪いモノしか引き寄せません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧