ジュニアアイドル
最近漫画やアニメの児童ポルノを規制しようという動きが強いですよね。私はそれより先にジュニアアイドルのビデオを規制するべきなんじゃないかと思います。この前アダルトのコーナーを見てびっくりしたんですが小中学校の女の子が水着でいやらしいポーズをしたり性行為を連想させるようなビデオが沢山おいてありました。同じ子供を持つ親として彼女たちの親は何を考えているんでしょうか。子供を金儲けの道具にするなんて酷すぎます。漫画やアニメにも酷いのはありますけど実際の被害者がいるわけではないですよね。ジュニアアイドルに規制がいかないのは芸能界と裏でつながっているんじゃないかとつい勘ぐってしまいます。規制しようとしてる人達は本当に子供のことを考えているんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
本当に小中学生が出ているアダルトビデオがあるんですか?アダルトビデオに出ている娘は最低でも18歳の娘までしか雇わないと思っていましたが…。ビデオの内容もとても気になりますね。ただ単にビデオの表紙撮影のときだけのモデルなら大丈夫だと思いますが、ビデオの中で実際卑猥なことをされていたなら大問題だと思います。
それか、18歳以上の娘で顔が物凄く童顔貧乳の娘を雇っているか、ですね。
あの~そんな事どうでも良くない?何故赤の他人のあなたが そんな下らない事に首を突っ込む必要があって?そう言えば 不思議ですよね。いや、私事だけど、夏に川で水着に(アソコを隠さないで)着替えてたら、目の前に小学校高学年の男子10人位水遊びを。 したら近くにいたオッサンが「子供がいるだから…😣」とキレてました。びびってその場は頭を下げましたが…😱 よく考えたら滑稽ですよ 😁だって銭湯などの男湯ではお互い全裸だよ?で、そうかと思えば、本当の親子連れの親は何も言わない。それどころか、 とうの昔から小学校の女の子だって性的知識をもってる…。じゃあ性教育 はなんなの?ちゃんちゃらおかしいね。
ですが、今は若い女の子が好きとか興味があるという男性が増えてますからね…。
よくテレビのニュースとかでも、児童ポルノを撮って捕まった人を見ますが撮られた子供はかわいそうだと思いますよ。
アダルトコーナーにそのような際どいビデオが置いてあったなら、そのビデオを借りた男性が小中学生に対して性的興奮を覚えるようになるかもしれません。卑猥なビデオじゃないとしても、あまりよくないと思います。
でもそういう未成年や年少の女の子を性的な対象としてみる男性はいるわけだしさ
ビデオみながらしこしこする分には、誰かにたいして迷惑をかけていないからいいのでわ?
むしろ、ビデオを規制したら、実際の女の子に性犯罪を起こすようなことがおこりそう
>>11
残念ながら逆のようです。
ロリコンを治したいと病院へ行くと、同じ悩みをもつ人が集まる自助団体に入って、そういった妄想やビデオ見るのではなく、その類いの試聴や妄想や自慰を禁止されます。
何故なら、エスカレートして最終的に実際の子供に性欲を向けるからです。
子供を対象にした性描写が禁止出来ないのは、日本ではロリコンが多く金が動くからだと思います。
実際に犯罪を犯すものは
そういう映像を見ても見なくても
いずれはやると思います
それは本人の自制心の問題なので
わたしは11さんが正しいと思います
そもそも児ポ法というものは
被害にあった児童の人権を守るための法律ですから
元の映像は知りませんが
水着くらいなら別に問題ないのでは?
そういうのが好きな人は制服でも興奮するそうですから
最悪全ての映像を規制しなければならなくなりますよ
ましてフィクションを規制というのは変だと思いますね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧