ジュニアアイドル

回答10 + お礼4 HIT数 6675 あ+ あ-

2010/05/13 16:04(更新日時)

最近漫画やアニメの児童ポルノを規制しようという動きが強いですよね。私はそれより先にジュニアアイドルのビデオを規制するべきなんじゃないかと思います。この前アダルトのコーナーを見てびっくりしたんですが小中学校の女の子が水着でいやらしいポーズをしたり性行為を連想させるようなビデオが沢山おいてありました。同じ子供を持つ親として彼女たちの親は何を考えているんでしょうか。子供を金儲けの道具にするなんて酷すぎます。漫画やアニメにも酷いのはありますけど実際の被害者がいるわけではないですよね。ジュニアアイドルに規制がいかないのは芸能界と裏でつながっているんじゃないかとつい勘ぐってしまいます。規制しようとしてる人達は本当に子供のことを考えているんでしょうか?

No.1320071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親は お金が 欲しいだけ って
何かの本で 読みました。

No.2

本当に小中学生が出ているアダルトビデオがあるんですか?アダルトビデオに出ている娘は最低でも18歳の娘までしか雇わないと思っていましたが…。ビデオの内容もとても気になりますね。ただ単にビデオの表紙撮影のときだけのモデルなら大丈夫だと思いますが、ビデオの中で実際卑猥なことをされていたなら大問題だと思います。
それか、18歳以上の娘で顔が物凄く童顔貧乳の娘を雇っているか、ですね。

No.3

>> 1 親は お金が 欲しいだけ って 何かの本で 読みました。 酷いですね…どうしてそんなことができるのか不思議です。

No.4

>> 2 本当に小中学生が出ているアダルトビデオがあるんですか?アダルトビデオに出ている娘は最低でも18歳の娘までしか雇わないと思っていましたが…。ビ… 違います。水着を着た小中学生のビデオがアダルトのコーナーに置いてあったということです。ただ表紙を見た感じではかなり際どいことをしていました。

No.5

あの~そんな事どうでも良くない?何故赤の他人のあなたが そんな下らない事に首を突っ込む必要があって?そう言えば 不思議ですよね。いや、私事だけど、夏に川で水着に(アソコを隠さないで)着替えてたら、目の前に小学校高学年の男子10人位水遊びを。 したら近くにいたオッサンが「子供がいるだから…😣」とキレてました。びびってその場は頭を下げましたが…😱 よく考えたら滑稽ですよ 😁だって銭湯などの男湯ではお互い全裸だよ?で、そうかと思えば、本当の親子連れの親は何も言わない。それどころか、 とうの昔から小学校の女の子だって性的知識をもってる…。じゃあ性教育 はなんなの?ちゃんちゃらおかしいね。

No.6

>> 5 どうでも良いことに長々とレスして下さりありがとうございました。

No.7

ですが、今は若い女の子が好きとか興味があるという男性が増えてますからね…。
よくテレビのニュースとかでも、児童ポルノを撮って捕まった人を見ますが撮られた子供はかわいそうだと思いますよ。
アダルトコーナーにそのような際どいビデオが置いてあったなら、そのビデオを借りた男性が小中学生に対して性的興奮を覚えるようになるかもしれません。卑猥なビデオじゃないとしても、あまりよくないと思います。

No.8

規制する側のオッサンどもが買ってるんだから無理😂親もイカレてる!

No.9

イカレテますよね‥
本人はどう思っているのか‥
親に売られてるんだろうけど、かわいそう。
児童売春を堂々と町の一角で行う国と同様、この国も狂ってます。

No.10

あれ買ってる人がいるんですよね。頭がおかしいんじゃないかと思う(-_-;

No.11

でもそういう未成年や年少の女の子を性的な対象としてみる男性はいるわけだしさ
ビデオみながらしこしこする分には、誰かにたいして迷惑をかけていないからいいのでわ?
むしろ、ビデオを規制したら、実際の女の子に性犯罪を起こすようなことがおこりそう

No.12

レスありがとうございます。やはりほとんどの人がおかしいと思いますよね。なぜ実際の被害が出ている小中学生は放置して漫画やアニメなのか…訳がわからないです。

No.13

>>11
残念ながら逆のようです。

ロリコンを治したいと病院へ行くと、同じ悩みをもつ人が集まる自助団体に入って、そういった妄想やビデオ見るのではなく、その類いの試聴や妄想や自慰を禁止されます。

何故なら、エスカレートして最終的に実際の子供に性欲を向けるからです。

子供を対象にした性描写が禁止出来ないのは、日本ではロリコンが多く金が動くからだと思います。

No.14

実際に犯罪を犯すものは
そういう映像を見ても見なくても
いずれはやると思います

それは本人の自制心の問題なので
わたしは11さんが正しいと思います

そもそも児ポ法というものは
被害にあった児童の人権を守るための法律ですから
元の映像は知りませんが
水着くらいなら別に問題ないのでは?
そういうのが好きな人は制服でも興奮するそうですから
最悪全ての映像を規制しなければならなくなりますよ

ましてフィクションを規制というのは変だと思いますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題