やっちまった
やっちまった。
ずっと友達だった女とやっちまった。
女としてなんてみたことなかったのに。
何やってんだ俺は😢
いやうそ。20年ぐらいの付き合い。
女としてみた時期もあったか。
自分もあいつも普通に大人になって。
俺彼女いるのにね。
彼女だって俺とあいつを信用してるから、
飲みに行くって言っても普通に「行ってらっしゃい」なのにね。
何やってんだ俺。
誰か話し聞いて。
誰か俺をせめて😭
新しい回答の受付は終了しました
女だけど…👨友達と飲んだ勢いてしちゃった事あります💧
しばらく経ってから…『酔っ払ってあんま覚えてないけど、なんかすまん💦』とお互いそんな感じになり友達に戻れました💨ビミョーな友達になってしまいましたが💧
やらなきゃよかった💧ハァ⤵⤵⤵と後悔。3年前の事なのに今でも後悔。一人で落ち込む。恥ずかしい自分。これが天罰です。
私が彼女だったらどんなに仲良くても絶対女と2人キリにしないのに😔
あなたの彼女さんは心が広くて、あなたの事が本当に大好きで信じていたんですね😔
私なら絶対別れる。
絶対他の女抱いた体で抱いて欲しくない。
彼女を失いたくないなら一生バレないようにするべきです。
その女とはもう絶対2人であっちゃいけませんよ。
私女だけど、女友達は今回やり逃げされて当然だと思う。
主は彼女に対しては、最低な事をしたけど、女友達に対しては、そうは思わない。
明らかにあっちから誘ってきてるし、主に彼女がいることもわかってるんだから、あっちもその場の寂しい気持ちを埋めたかっただけ。
彼女が大事ならもう女友達には会うべきではないです。
同意の下だから、女友達に謝る必要もないと思います。
いやいや
言い過ぎも何も😲🔥
それなりの事をしておいて…
ねぇ?
十分に気持ち悪い男だと思いますよ……
あと嘘はいずれバレる時が絶対にくるので、元女友達の人とはもう会わない方がいいですよ。
これからもずっと会い続けた場合、バレた時に「あの時からずっと会う度に浮気してたんだ」と、彼女が思って更に傷つくと思うので、先を考えた場合もう会うのは止めておいた方がいい。
でも、先の事が考えられる人なら浮気なんて、しませんでしたよね(*^-^)b
彼女を傷つける時は、また必ずきますので覚悟をしておいてください。
大変なことしてしまいましたね…。
最低ですよ。
そんな主と付き合ってる彼女…………、一途な女性なら尚更精神的ダメージは大きい。
私も以前同じことされて別れました。3年たちますが、まだ大切な人に裏切られたショックが大きすぎて、夜不眠。食事も食べれずが続いてます。
もうそんな不誠実なことはしないで下さい。
後悔してるんですよね。後悔しないで そのままズルズル関係を続ける男性だっています。主さんは 後悔してるなら 二度と過ちはおかさないと自分自身わかってるのでは? 女友達とは これから会わないでおいたほうがいいですね💧
やっちまったんですか⤵💦
友達と言っても男と女‼後悔先に立たずですよ😭
飲んで理性を無くしたにせよ…彼女を裏切ったことにかわりないよね⤵
一回エッチしたら…友達に戻れるのかな❓
エッチしたら友達じゃ~ないよ‼
普通にできるわけない‼
自分の彼ならガッカリして…信用できないし…別れちゃうかもね💧
たぶん…
心のどっかでその女友達をいいように思ってたんでしょ。
女友達はあなたの事友達とは思ってなかったんでは?
本当の友達なら一回の過ちでも元に戻ります。
気持ちがあるなら友達にはお互い戻れないでしょ。
だから男女間に友情なんて存在しないんだってば。
生理的に嫌じゃない相手なら無人島に二人きりになったら抱けるでしょ。
それが、友情と言う名の好感をもった相手ならただ二人きりになっただけでそういう関係に成り得るんだよ。
分かったら二度と二人きりにならない事。
しかもその女性には最初から下心あったよ。
考えれば分かること。
隠し通すのはたぶん無理だよ。
些細な異変にも女は気づくもんだから。
自供するなら早い方が良いよ。
あなたと今後も付き合うか決めるのはあなたじゃなくて彼女だよ。
やっぱりね😒
男女の友情なんて成立しない😁
友達は最初から計画的だったね💧
「妊娠した」なんて言われ結婚せまられるかも💦
危ない危ない💦
二人きりであって
また泣いたら、またやるの😁⁉
一度一線を越えてるのに
理性を保てるのかね😒
彼女には何があっても隠し通してください。
バカ正直に言わなくてもいいです。
それから女友達とはもう二度と友達には戻らないし,会うと欲に負けてこれから先Hを繰り返して浮気相手のような立場になる可能性大なので,もう完全に縁を切って連絡とらないことです。
彼女とは、別れた方がいいよ。罪悪感も残るし、正直に話しても・隠したとしても、彼女を傷つけ、裏切ったことに変わりないんだから。
彼女には何も言わず自分のせいにして、別れることが誠意ある優しさだと思います。
女友達と向き合うかどうかは、主さん次第です。
男女の友情ってなかなか…。でも少なくとも友達はあなたに対して抱いて…って気があったと思う絶対に。そもそもいくら失恋してもその気がない男の胸で泣けないし…それに最悪あなたがその気を起こしても回避するからね。なんか悪いけどすごくしたたかな女性という印象を受けました。今後トラブルメーカーになりそうです。
あ~…何やっちまってんでしょうね(苦)
もう戻れませんね
ある意味、どこかで望んでいた形になったんでしょうね
自分がそうしたかっただけですよ
人生色々の色は自分が決めた事ですからね
前向きにどぞ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧