妊娠はありえますか?
先月一晩に2回続けてゴムあり外出しでエッチしました。
最初からゴムはつけていましたし、確認しましたが破れたりもしていませんでした。
このような場合でも妊娠することはあるのでしょうか。
彼女は先日まで病気で検査入院をしていて、そのことでストレス等も関係しているとは思うのですが、今月の予定日が過ぎてもまだ生理が来ていないと言っていたので、質問させて頂きました。
どなたかご意見お願いします。
タグ
No.1320614 2010/05/13 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この手のスレ見るといっつも思うんだが、医者ですら検査しないと分からない事を、文章見ただけの素人が何百人集まったって分かるわけないじゃん。
妊娠したかどうかなんて、性行為の状況よりも、今現在の母体の状態(体温とか体調)から判断するものなんだから、まして男側の状況説明なんて何の参考になるのよ…。
気になるなら検査薬使うか医者に行けって!!
一括のお礼でスミマセン。
昨日生理が来たようです。
どうやらストレスによるものだったみたいです。
私も心配性なもので…
不安に思うならやらなきゃいいと言うのもご最もだと思います。
ご意見をくださった皆様ありがとうございました。
これからは彼女にも不安な思いをさせないようにきちんと勉強したいと思います。
お騒がせしてすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧