流産して辛い想いをした人…助けて下さい。
今月13日に流産しちゃぃましたぁ↓↓凄くショックで人が変わったよぅに笑顔が出せなぃんです(泣)笑えなくなっちゃぃました(>_<)毎日泣いてばかりで…一人の世界に入りつつある毎日を送ってますぅ。エコーの写真を見ると辛いです↓↓赤ちゃんの事を忘れなぃ為に腕に天使のタトゥーを入れて見ました!!気持ち的に自分と一緒に居るって言う感覚です。彼氏とも何とも言えない関係にギクシャクしちゃって…(泣)もぅどうしていいかわからなぃです。赤ちゃんのとこに行けたら幸せなんですかね?
No.132095 2006/09/21 01:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 8 私も8月の初めに流産しました。今現在4歳になる子もいますが、今の主人の子じゃありません。私の連れ子です。妊娠して、やっと本当に全員が家族にな… メール読んで号泣しちゃぃました(泣)旦那さんのひと言は素晴らしいですね。彼氏からはひと言もなく一気に彼氏まで失いそうで怖いんです。ちなみにあたしにも子供が二人居ます。バツイチです!父親は違うけど赤ちゃんを気に家族になるはずなのに…彼氏の気持ちが少しずつ離れて行ってるよぅな気がして。聞いても答えてくれなぃし…赤ちゃんを失って彼氏まで失なったらもう自分ぢゃぁ→なくなりそうで…子供が居るから頑張ろうって思うんですけど…もぅ苦しくてたまらなぃです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧