ロリ顔好き≠ロリコン?
ロリコンってスレ見て思ったんですが…💦
'実年齢が子供の女の子を好きな成人男性'がロリコンなんでしょうか?!
じゃあ、ここにいるかどうかわかりませんが、もしロリコンの方がいらしたら教えてください。
幼く見える成人女性は恋愛対象外ですか?
というのも、いい大人の彼氏のことなんですけど…持っているAVは女子高生モノ。パソコンには'ロリ専門'とか書かれたエロサイトがいくつか…。童顔で可愛い女の子の画像がありました。18歳くらいに思ったので、幼くはないですが…
ってな感じで、彼氏はロリコンじゃないのかと思ってたんですが、ロリコンとはまた違うんでしょうかね??
新しい回答の受付は終了しました
昔勤めていた会社に筋金入りのロリコンがいたのですが、高校生は体つきが大人と変わらないから興味ないって言ってました。
その人は子供がいるわけでもないのに、近所の小学校の体育祭や水泳大会を見に行ったりしてるらしいです。
‥いつか犯罪に走るのではないかとヒヤヒヤでした。
24の男が高校生好きだとロリコン?
だったら世の中ほとんどの男がロリコンって事になりますね。
アイドルで高校生なんてゴマンと居ますよ。
それはロリコンじゃなく制服フェチ、女子高生フェチです。
もし彼の保存してる画像が小学生以下だったら本物でしょうね。
女子高生と付き合う20代30代の男性もいると思いますが、ネットで彼女以外の女子高生の画像観てウヘウへはしてたら嫌ですよね。
AVなんかにある女子高生は本物じゃないし、本物の女子高生のビデオや画像は犯罪ですから。
制服フェチとJKフェチはまた違うし、ロリの定義も中学生ならロリじゃないとか高校生もロリだとか色々です。
定義より犯罪者になるか否か、だと思います。
主さんの彼が女子高生画像観てウヘウへしてるなら只の変態だけど(男性は皆少なからず変態だし)女子高生に手を出したり💰出したら別れた方が良いと思います。
ロリだとかロリじゃないとかを定義で計りたいなら、24歳が女子高生好きはロリではないと思います。
だから女の人特有の勘違いなのかな😥
良く分からないだけど
法律で少女への性はいけないのは分かるけどさ
何で、ロリコンがいけないのさ
イスラムや仏教などの宗教は早婚は気にしないし
それに日本だって、つい最近まで14歳ぐらいで結婚していたんだぜ
どっちかと言うとさ
ロリコンロリコンって最近の話しなんだよ
そんなに変なのか?
高校生や大学生の裸みるのがさ
老けた顔好きな奴いれば、幼い顔好きな奴だっているだろうよ
巨乳好きな奴いれば、貧乳好きな奴もいるだろうよ
世の中の男は、自分が好きになって欲しいと思ってるのかい?
そもそも、ロリコンだと何がいけないのかな?
何でいけないのか教えてくれないかな?
もちろん少女への性は無しでだよ
11さん ロリコンって少女への性でしょ。
気持ち悪い 怖いから嫌なんだよ。
他の国ではとか 日本も昔は~とか知ったことではない。幼い娘がそんな危険にさらされてると思うと怖い!!
10代はまだ子供ですよね。その無知な感覚を性的に見るなんて気持ち悪いと思うけど?
まあ、少女の定義が分からないけど
ロリコン=少女の性なら教えて欲しい
自分が思っているロリコンって少女愛の連中だと思っている
若い少女が好きな連中
ロリコン本って昔から売っているんだよ
ここの女の人に聞きたい
中学生や小学生のエロでは無い写真集を見ている男がいたら自分はロリコンだと思っているが、違うのかい?
あくまでも性についてだけかい?
私の彼も主さんみたいな感じで女子高生、最近では女子中学生ばかりの画像みたいなサイトばかり携帯に保存してあるの見つけてしまいました。
それはただの性癖だけで現実は別…と信じて思うので精一杯です。
31は自己矛盾してるのが分からないの?
自分で中学小学生って定義してるなら主の彼氏はロリじゃないだろ。もう一度スレ本文見てみなよ。中小学生が対象だと書いてある?
主さんももう少しネットでロリコンの定義や意味について調べてみたらいい。
ロリコンの何が悪いのさ。男はみなロリさ。女子高生や女子中生のパンティ見えたらラッキーと思うし、可愛いいなぁと思うし、否定した人達は初体験とか性に目覚めた年齢は確実に10代半ばでしょ、みなロリコン
ロリ専門を見てたなら太鼓判付きのロリコンだと思いますが。彼氏の言い訳を楽しむのもいいんじゃない?たまたま、友達が、興味ないんだけどどんなものかなと思って、俺のパソコンじゃない(大爆笑)とか言うかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1643HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…23レス 455HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ21レス 298HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 190HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…6レス 175HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧