31歳AB型の最低男
私には8年間付き合っていた人が居ました。一緒に会社を立ち上げよぉと私は無職となり準備をしてきました。しかし忙しい疲れた眠いの連続で結局数年無職になり、仕舞いには何で働かないの?バイトしたら?と言われ、何のために仕事をやめたのかもわからなくなり、その後別々で暮らすよぅになり、私もやっと先へ進めると思い頑張ってきましたが、また作業は進まず生活苦が限界になり、付き合う事で甘えてズルズル作業を遅らせるのが許せなかったので別れる事にしました。しかし別れた途端中国人の彼女を作り、邪魔にされるよぉになりました。揚げ句の果てに仕事も貯蓄も無い状態で仕事部屋まで追い出され死んでも構わないとまで言われました。
新しい回答の受付は終了しました
皆よく内容分かりますね😥
彼と自営業をしようとして仕事を辞めたが彼が怠け実現しなかった、主さんは別の仕事につき別居、なかなか仕事もなれないがズルズル付き合いたくないので別れた、彼は中国人とつきあった。
までは分かりますが、この流れなら主さんは彼と暮らしてないですよね?なのに別れて仕事部屋を追い出された?仕事邪魔された?このあたりいくら読んでもちんぷんかんぷんなのは僕だけ?
主さんから別れたんだから誰と付き合っても勝手だと思うしこの話と血液型の接点もわかりません😥
お辛いと思います。
彼は主さんに甘えすぎてたのでしょうか?余りに酷い仕打ちですね。心の整理には時間が必要ですよ。
主さんはまだ若いから大丈夫ですよ。彼の為に尽くした時間も自分のステップアップの為です。
主さんは彼の事が本当に好きだったのですね。
主さんに幸せが来ますように。
別れた時点で彼とあなたは無関係。
元彼に中国人の彼女が出来ようが、何も言う権利は無いんですよ。
会社立ち上げの為に仕事を止めて…とありますが、何年も何をやっていたのかさっぱり分かりません。
その間の生活費は?会社立ち上げのスケジュールはどうなってたの?
ただ漠然とダラダラやってたなら、彼から「仕事しないのか」と言われても仕方なかったんじゃないですかね。
スレを読む限り、彼が一方的に悪いとは思えません。
主さんも元彼も無計画すぎたんですよ💧簡単には、立ち上げられるわけ無いでしょ😨主が無職になったのは、貴女の勝手✋まぁ~元々が合わなかっただけですよ💧自業自得です✋ 主と別れた後なら、元彼が誰と付き合おうが貴女には、何も言う資格ないから😂✋まぁ~良い勉強になったと思うしかないです✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 683HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 473HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧