エッチの相性合わないのかな・・

回答8 + お礼0 HIT数 4687 あ+ あ-

2010/05/18 15:49(更新日時)

付き合って一年の彼氏がいます。
彼氏はイクのがめちゃくちゃ早いです💨
毎回早過ぎて全然満足いきません😫
彼氏も自分ですごく気にしていて、このままじゃだめだから病院行って治すと言っています😫
治療方法なんてあるんですか?!
ちなみに彼氏は元カノの時は、元カノはそんな性欲ないタイプで早いねとは言われるものの、全然問題なかったみたいです。
私はわりと性欲強く、大好きな彼氏と満足いくようになりたいと思ってます😭
エッチがうまくいかない場合皆さんはどうしていますか?!
まじめに悩んでいるので誹謗中傷はしないで下さい。🙇

No.1324113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

善戯で先にイカしてもらったら?
多分、一緒にイクのは難しい

No.2

同意👆

No.3

私達の場合は…ですが、旦那が早漏で 付き合いたては凄い早かったです😁
年々 ちょっとは長くなるけど やはり早い。旦那は、小分けで出すようになりました。イキそうになったら 全部は出さず我慢すると ちょっとしか出なくて また少し平気になるようです。
一気に出さないと気持ち悪くないのか 気持ちよさも変わるのではと聞いても 家は 長くしたいからこっちがいいと言ってます。我慢!我慢!と我慢した結果 ある時から こんな風になってしまったけど…なにか 自分に合った方法があるのかも?!

No.4

最初に 私を何度いかせて…私がヘトヘトになると 最後は一緒にいきます。挿入は 後半で☺
それまでは お互い愛撫しあったりして彼は いきそになると 止まって我慢してるみたいです😱

No.5

うちの主人も早いですが、イキそうになると出さないように我慢してます。

そうするうちにだんだん保ちがよくなるらしく…確かに昔より保つようになったかも。

No.6

私の彼もたまに早くて、彼本人が落ち込む時があります✋

付き合い初めのエッチでは彼が早かろうが遅かろうが、彼がイケば終わり(私はイッてません)と言うのばかりで😠
でも一度、私も気持ちよくなりたい‼と伝えたら彼が終わった後でもがんばってくれるようになりましたよ😊

挿入なしでも気持ちよくなれると思うので、彼氏さんに伝えてがんばってもらってはいかがですか❓😊
お互い気持ちのいいエッチは言葉で伝えるのが大切だと思います✋

No.7

火星人なら治療してもらったら~

No.8

皆さんと同じ意見ですが、とにかく我慢させることです。入れたら相手の土俵ですが…、手や口でやってあげて何度も我慢させていれば自然と強くなるはず☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧