子作りタイミング

回答2 + お礼2 HIT数 2820 あ+ あ-

2006/08/21 16:29(更新日時)

旦那との仲良しが ほとんど夜中なのです。 排卵付近に仲良くする時に 夜中(日付変わってから)だとタイミング的には遅いのでしょうか? 排卵検査薬を使用して 17日午前中に濃い陽性が出ました。確かなのは日付変わって16日夜中~20日夜中に 連続ですが仲良くしました。夜中でも 妊娠したよという方 病院で夜中は良くないと言われた方いらっしゃいましたら お返事お願いしますm(__)m

タグ

No.132420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜中とかは関係ないんじゃないかなぁ?精子が活発に生きてる間に排卵がされればいいことでしょ?そして受精、着床して初めて妊娠になるわけだから。

No.2

>> 1 レスありがとうございました♪ 関係ないと思いたいですね(;^_^A なかなか子宝に恵まれないので ちょっとしたことでも気になってしまって(泣) 今回上手くタイミングが合ってればいいな(^-^)

No.3

私は二人の子もちですが旦那の帰りが遅いのでイタス時はいつも夜中でしたけど二人も子どもが授かりました。夜中だからというのは関係ないですよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます♪ 夜中だとかは関係ないんですね(^o^) 良かったです。うちも排卵期はほぼ仕事がら 夜中になってしまうので心配してましたが 安心しました(^o^) 今回 排卵期ちゃんと狙えたので 出来てるといいなぁ~と心から思っています(o^v^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧