ラブホテルから聞こえる謎のピアノ
彼氏とラブホに泊まった時 二階の部屋からピアノとギターを練習する音が聞こえてきました。ギターはまだしもピアノが聞こえるっておかしいですよね??
彼氏は寝てて気づかなかったみたいですが気持ちわるかったです⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もし気持ち悪くなるようでしたらごめんなさい🙇
最初に謝っておきますね💧
ひょっとしてその音の主はユーレイ👻さんじゃないかしら❓
私の友人カップルがゴールデンウイークに鳥取へ小旅行へ行った折に、帰り道疲れたから、国道沿いのラブホに入り、一回の1番奥の部屋に入ったら、部屋の中が異様に冷たく気持ち悪くてしかたないので、お金を払ってすぐに出たそうです💧
何かいわく付きの部屋だったのではないでしょうか❓
その方がピアノが好きだった方だとか、なので音を出して自己主張?をしているとか…
ホテルはいっぱいいますよ。普通です。
ちなみに私は従業員です。
自分の所だけじゃなく、周りのホテルでもよく聞きます。
実際に霊の存在を全く信じてない従業員でもそういう体験してます。
見たり聞こえたり。私も、不思議な場面に何度も遭遇しました。
そこは、部屋の音響が漏れるような昔のようなボロいホテルでしたか?
今はカラオケもつける所多いし部屋の音響が漏れるような、そんなにボロい所は少ないと思いますが。
お客が自分で何か持ち込んで鳴らしてたとしても、二階から聞こえるって結構大きい音ですよね。
足音とは違うんだから。
他の部屋や従業員も気づかないはずないと思うんですが…
迷惑な客か、幽霊かのどちらかでしょう。
信じられないかもしれませんが、不思議なことはラブホにおいては日常茶飯事です。慣れました(笑)😂
でも怖いなら、迷惑な客だったなぁ…ぐらいに思っておけば大丈夫ですよ。
私の住む県には、バンド組んでる人が練習するスタジオがそういうホテルと同じ建物にあります!聞こえた音にもよると思いますが、いくら防音してても多少は聞こえます。私はスタジオに用事があったので、その建物から男性と出てくると気まずかったです。
ピアニストをしています。旦那が車にいつもキーボードをつんでいて、
ラブホで持ち込んでまったり中に弾かされています(強制😥)
他にもそんな感じのカップルがいらっしゃるのではないでしょうかねぇ⭐
セッションしてたのですね(笑)
隣❓の部屋から喘ぎ声が聞こえた事はありますが…
余談ですが、私は旦那と付き合ってる頃行きつけホテルがありました(笑)
全部屋制覇しよと、行く度に入った事のない部屋に入ってました。
ある時にある部屋に入っんですが…なんだか嫌な感じはありましたね…
(基本的に霊感と言われるものはないですが…)
テレビの音が何故かエコーがきいていて、切れない。
二人でお風呂に入っていたら子供の泣き声が…
しかも段々と近く大きく聞こえてきました。
気味悪いので早くでました💧
それ以来その部屋には二度と入った事はありません💧
二階に部屋が存在するなら二階の人のだと思いますよ。
けっこう聞こえますよ。私はラブホで他の部屋のあえぎごえやテレビの音聞いたことあります。
他の方おっしゃるようにピアノモードのキーボードとかありますし、或いはラジオやテレビの音かもしれませんよ。
ラブホで奇妙な声や物体は体験ないですが、雰囲気がただならぬ空気を感じたことはあります。もちろん私だけでなく相手も感じたらしかったです。
一括ですみません。
たくさんの意見ありがとうございました😄
安いホテルなんでピアノのある部屋はなかったです💦あとテレビの音というより途切れ②何度も練習する音だったので ご意見ありましたように持ち運びのピアノとギターをひいてたのかもしれません。防音されてるのでそこで練習されてたのかもしれませんね💦部屋は満室だったので人は必ずいたはずですし…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕には3歳と0歳のこどもがいます。 また、妻もいますが、妻にだんだん…11レス 217HIT 匿名さん
-
先日、妻がテレビに出ていた芸能人の話をしてきました。 60代の芸能人…14レス 239HIT 匿名さん
-
自分が心配性すぎて困ってます。 私は普段外を歩いていても「今もし…10レス 177HIT 匿名さん
-
高校中退の過去についてです。ニート→高卒認定→専門学校→資格取得→病院…5レス 173HIT 匿名さん
-
子供に友達が居ないのは私のせいでしょうか。 娘は5歳になります。…4レス 162HIT 匿名さん
-
告白をOKする理由は? よく考えたら、告白を受ける側も最初から両…8レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧