女で大型二輪
再来月で18歳になります😉大型二輪免許が取りたいです💦
中免は持ってます😌🚲
多分運転は大丈夫なのですが、私は背は162cmですが体重が43kgしかなく、力もそんなにありません💦
高1のとき教習所に通っていたときに見た大型の免許を取りにきてる方は皆男性(しかも強そうな感じの方)ばかりでした😣
私が大型の免許を取るのは無理ですかね😣💦⁉
新しい回答の受付は終了しました
主人が大型(ハーレー)に乗ってるので休みの日には後ろに乗ってでかけるのですが、男性ライダーに比べれば少ないけどいますよ大型に乗ってる女性ライダー‼
痩せてる人、背の低い人といろんな方がいますが大丈夫みんな乗ってるよいつか私も後ろでなく~と思ってますが
主さん一足先にステキな大型ライダーになってね😃
私は普通自動二輪しか持っていませんが、昔大型は試験場でしか取れなかった時代に、主さんより小柄な人で大型乗ってる人もいましたょ😃
体力をカバーできる腕があれば、免許は取れない事も無いと思います。
私は400ccが限界でしたが😥
ぜひ頑張ってくださいね✌✨✨
主さん乗りたいバイクは決まってますか?
大型二輪免許は取れますから大丈夫✋友達女子は身長150センチでも頑張って取りましたよ。乗りたいバイクが決まっていれば気持ちも違ってきますから、乗りたいバイクがあればそれだけ教習に対する気合いも違ってきますよ。
いきなり大型二輪だと重いし疲れますから、大型よりは中型で慣れてからの方が安全だし楽しめると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧