上司がアルバイト歴一年と半年
最近上司に おまえもっと元気だしてと言われます。しかし精神的な理由からあまり大きな声がでません。一応返事など基本的なことは喋ってるのですが相手にはあまり伝わらないようです。それを言われそうで返事もしたくなくなります。その上司はちらちら仕事してる最中に見てきますこれは僕に限ったことではなくどのバイトにもそうですそれはそれで苛々してきます。仕事のスピードはバイトじゃあナンバーワンだけど…一番最初にくびになるのはおまえだからなと言われました… やる気がない人間はいらないのですか?と聞いたら 当たり前だろこんな仕事誰でもできるんだからだそうです。所詮バイトは使い捨てなのは分かりました それはそれでなにか意欲を失うというか…人材を大切にしてないように感じますやる気はないけど仕事はできると見られているようです。簡単なことなのかもしれませが僕にははっきりいてきついです。これじゃあ何処にも就職できないと不安になります。精神科に通って薬を飲んで頑張っています 診断書を出す手もあるのですが馬鹿にされるだけです。ある一定期間を過ぎると静かになる上司なのでそれをまつしかないのでしょうか
No.1325626 2010/05/19 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧