どうなんでしょう?

回答12 + お礼5 HIT数 1640 あ+ あ-

2006/08/23 08:28(更新日時)

付き合って半年の彼女がいます。今まで気にしてなかったのですが 携帯のアドレスの話になって 「なんで そのアドレスにしたの?」と聞きました。 すると 「意味ないよ。」と言われ その場は何とも思ってなかったのですが 先日 彼女の元彼(自分の知り合い)に会いメルアドを知ってビックリ! 同じじゃないか!? 一文字違うだけだろ(@_@) これって まだ元彼に未練が有るって事? カッとなり 彼女の携帯見てしまいましたm(__)m すると 明らかにベットで撮った元彼がデータの中に(ToT) オイオイって感じです。そこで質問です。みなさんは 元彼 元カノの写真等は ずっと残して有るものでしょうか? 大変長文ですみませんでしたm(__)m

タグ

No.132849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性の方は残すと言う人結構いるみたいです、
俺は絶対に嫌ですけど↓

No.2

絶対に残しません!!友達でアドレスかえてない子いますが、面倒くさいからそのままって子いますよ。

No.3

人それぞれだとは思いますが…

私は別れた人の写真や思い出の品は全て捨てます。

アドレスも元彼がらみなら変えます。

彼女さんが必ずしも元彼に未練があるとは思いませんが…

携帯に元彼のそんな写真が残っているのは変ですよ。

相当な面倒くさがりとかなら有り得るかも…

No.4

>> 3 有難うございます。m(__)m 普通残さないですよね!?(ToT) 実際面倒くさがりでは有るけど… 元彼 知ってるだけにアイツに抱かれてたかと思うと無性に腹が立っていっそのことストレートに聞こうと思ってます。

No.5

私は写真とかプレゼントも全部残してますよ。
未練があるとかではなくて思い出ですから。ただ、今彼には見られないように配慮しますけどね。
アドレスもそんなに変えたことないです。
大嫌いになって別れたなら捨ててしまうのかもしれないけど、私は大嫌いになることってないので。
それより…勝手に携帯見られるほうが嫌ですね。

No.6

私は超面倒臭がりです。元カレに未練が有る時は残しますが、嫌いになったり彼氏が出来たら消しますね~。

No.7

主さん、直接彼女さんに言えるならそれが一番ですよ(^-^)/

主さんが嫌な思いをしてるってわかってもらわなきゃ

うまくいくといいですね☆

No.8

私は捨てます。思い出したくもないと思うから。彼女に主さんの気持ち伝えてみれば? 嫌がってるの知ったら、普通消しますから。

No.9

消さないです。未練があるってわけじゃないけど思い出だし。でもいまの彼に見付かって彼が嫌な思いをするっていうなら消します

No.10

皆さん 有難うございます。 彼女に言ってみました すると貴方が見なきゃ済むことでしょ貴方が悪い!カウンター一発でした(ToT) 「面倒くさいから変えてない 消してない」だって… しかし 男の裸はまずいでしょ!? しかも すっきりした顔でタバコふかしやがってo(T□T)o あの顔思い出しただけで腹がたつ(-_-#) 皆さんだって 元彼元カノの裸見たら苛立ちませんか? この気持ちを何処に向ければ良いのでしょうか!? 乱文済みませんm(__)m

No.11

主さんが消して欲しいと言っても、彼女は消さないで、見た主さんが悪いと言ったのでしょうか…?それって、好きとか嫌いとか… 未練があるとか無いとかいう問題の前に、私は思いやりのない女性だと思いますが… 皆さんいかがなものでしょうか…?

No.12

本日の[別れた…]ってスレッドも参考になっては?論点は同じ内容です。

そこでも、載せたのですが、私は残します。
今は嫉妬など色々な感情があるでしょうが、年取ったときに写真や手紙を見て[こんな時もあったなぁ...]と懐かしむことが出来ると思うからです。
携帯は彼に見せないようプライベートのところに保存するとか何とかバレないようにします。しかし、決して未練があるわけではありません!

No.13

皆さん 私の愚痴を聞いて頂き有難うございました。やっぱり思いやりの無い女性は諦め別れを告げました! 今から消すとは言ってましたが 苛立ちをどうにも抑えられずこういった結果になってしまいした(T^T) 世の皆さんに御願いですm(__)m 際どい写真は目に付かない所に隠しましょう!! 以上

No.14

主さんの決断は立派ですね。いまはつらいけど次はいい恋愛頑張っていきましょうね

No.15

有難う頑張ります!でも 今日仕事休んでしまいましたm(__)m 実際 結構ヘコンでます(T^T) 今日だけブルーになろうかと…

No.16

主さん…

確かに逆ギレはヒドいですね…
主さんの気持ちをわかってくれる女性じゃなかったんですょ(;_;)

別れて良かったと思います。

きっと次は、思いやりがある女性に巡り会えますょ(*^_^*)

今は辛いでしょうけど…
ムカつく事ゎ過去にしてしまいましょ☆

No.17

有難う!(^O^) 心機一転頑張ります!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧