兄弟の顔
2人以上お子さんがいる方に質問です☆
お子さん達の顔は似ていますか⁉😄
できれば性別も教えて頂けると嬉しいです💕
私は今2人目を妊娠中なんですが、5歳の娘に似てたらいいな~って思ってて(兄弟が似てるって何だか可愛いので❤)、皆さんのお子さん達はどうかな?と気になりました😄
私の勝手な考えでは、同性だと似ていなくて、異性だと似ている兄弟が多い気がします(笑)
ちなみにまだ私のお腹の子の性別はまだ分かっていません☆
そして私には弟がいるんですが、「髪が長いか短いかの違い‼」と言われるくらいソックリらしいです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
姉妹(5歳と3歳)ですが、産まれた時は全く似てませんでした(上はパパ似、下はママ似でした)が、最近似てきました😄✨
また、かわるかもしれないですが💧
私自身も姉妹ですが、似てるという人もいますし、似てないという人もいますよ😅
どっちにしても、楽しみですね😆
私も3人目は誰に似るのか楽しみです💕
私自身3人兄弟ですが、姉と兄は小さい頃父親に似ていて、私だけ誰にも似ず。大人になったら母に似てると言われる。自分では思わないけど。姉と一緒に出かけても絶対姉妹に見えないよねってお互い言ってます。個人的に似てない方がいいです。兄弟だなってバレバレって恥ずかしい。
三兄弟♂です。次男と三男は一卵性双生児なので 当然似ているのですが、一歳四ヶ月違いの長男も似ています!小さい頃は よく三つ子に間違われました。長男と次男 長男と三男でいても 双子?って聞かれます。
でもどういう訳か 私にも別れた旦那にも似ていません。
♀♂♀3人のお母さんしてます✨
長女と長男は年子で、小さいときは、双子??とか良く言われてましたが、今では長女は旦那にそっくり、長男は私に似てます😚次女は長女の赤ちゃんの頃に、ビックリするくらい似てます😂
もし次妊娠して、男の子なら、また私に似るのかなぁ…と1人妄想してます☺
主さん✨出産頑張って下さいね☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧