かばんの中身

回答3 + お礼2 HIT数 1035 あ+ あ-

2006/08/22 18:25(更新日時)

皆さんは普段どんなブランドのどんなかばん使ってますか?また必需品は?めちゃめちゃ気になったので、この場を借りて聞きたいです(´∀`)

タグ

No.133140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

インタープラネットの鞄を使っています。
いつも入ってるのははお財布、ポーチ、キーケース、タオル、定期入れです☆
携帯はたまに忘れます…(>_<)

持ち物のブランドに統一制が全くありません…。
いつかはGUCCIのバッグを買おうと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。GUCCI憧れます(^O^)私は服に合わせて鞄をかえるので、毎日鞄の中身を整理するのですが、持ち物が多いのでたくさん入る鞄を選びます。中身は財布 手帳 化粧ポーチ キーケース お菓子 本とかですかね

No.3

仕事の時は彼氏に買って貰った斜め掛けのバック、どこかお出掛けする時は誕生日彼氏に買って貰ったウ゛ィトンのバック持ち歩いてます(≧▽≦)"必需品は携帯,財布,タオル,鏡クシ,絆創膏です☆

No.4

>> 3 ありがとうございます。彼氏からのプレゼントですか~いいですね♪私もプレゼントされたエルメスのトートは通学用に使ってます。今の季節タオルは必需品ですね(>_<)

No.5

主婦で、小さな子供がいる為、おこずかいがなく1000円のバックです(*u_u)中にゎ、財布・携帯・目薬・リップ・オムツ2枚・ハンドタオルです(Θ_Θ)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧