知らない携帯番号
昨日の(27日)夕方に知らない携帯番号から3回に渡ってしかも、10分置きに電話があったのですがある程度の着信後には留守番機能にしており、着信時間を見たら多分留守番になるまで着信してたと思います。
ですが、留守番には入っておらず知り合い等ならメールで知らせてくるかとも思い、不信に思いキャリアだけ調べたらDoCoMo中国でした。
当然、私の地域からは凄く遠い距離ですし、勿論知り合いも居ません。
確かに、とある懸賞サイトの奥に入った時に悪質なサイトだったらしく迷惑メールには現在悩まされてますが、電話番号まで入力した事はありません😥
皆さんならそのまま無視しますか?
一応、非通知でかけてみますか?
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、親切な回答ありがとうございました🙇
自分からは掛け直すのは控えて、もしもまた着信あった時に私が気づき、電話に出れる状況の場合は出た方が良いでしょうか…?
どなたか、このレスに気づいた方レスお願いします🙇
多分、相手側の押し間違いじゃないですか。
私も、最近有りました。
夜11時とか、9時過ぎに2日置きに掛かってきてました。無視をしてたのですが一週間も続いたで出たら、間違いでしたよ。日を置いて、度々掛かって来たら、間違いかもしれないです。主さんにお尋ねします。携帯で電話番号だけでキャリアを探す事、出来るのですか?
12番さん13番さんありがとうございます🙇
キャリアはわかりますよ^^
キャリア検索でググると沢山出て来ます。
その後ですが、気になった私は非通知で掛けてみたのですが男性が出ました!
途端に切りましたが、その後と今現在は同じ番号から掛かってくる事は有りませんでした。
間違いだと良いのですが、気にしないようにします❗
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧