どーしたらいいの…

回答6 + お礼5 HIT数 1245 あ+ あ-

2006/08/22 21:05(更新日時)

友達の紹介で知り合って1ヶ月の人がいます。付き合ってはナイけど知り合って早くに相手の家に泊まったりしてHもしてしたりしています。友達には体目当てじゃない?と言われました。でも、その人がホント好きなので会える時があれば絶対に会ってしまうんです…確かに付き合ってないしセフレなのかなぁ…と最近よく不安になります。でも出かけたり花火に行ったり友達とかと一緒に飲み会をしたりもします。すっごいB型の性格で面白い人だけど元から、そっけない人だから優しくされたりすると、やっぱ離れたくないよ↓ってなるんです…(´□`)あたしさえイィんならずっとこのままなのかなぁって↓でも離れたくないから本当の事は聞けないというか聞きたくない…聞いたら会えんくなる気がして↓↓どーしたらいいんだょ(>A<)

タグ

No.133421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今のままゎよくなぃと思いますょ↓↓私もセフレの時期がぁってでも私の場合はその人と付き合えましたケド…今は色々あってもう付き合ってませんけどね!!

No.2

私も今のままは良くないと思います。セフレだとしたら、もしかしたらその彼に彼女が出来たら深く傷付いたりするんじゃないんですか??怖いだろうけど…ハッキリした方がいいですよ☆

No.3

彼との一緒にいるだけで幸せだと思うなら、今のままで良いと、俺は思いますよ。

欲を出して、今以上を望むから苦しくなるのですからね。

それでも彼氏にしたいと思うなら、
何かを手に入れるには、別な何かを失うかも知れないという事を、身を持って経験して下さいね。

どちらを選んでも、貴方が幸せを感じるならそれで良いと思います。

No.4

>> 1 今のままゎよくなぃと思いますょ↓↓私もセフレの時期がぁってでも私の場合はその人と付き合えましたケド…今は色々あってもう付き合ってませんけどね… ありがとう(´`)そっかぁ…付き合えたんだぁ◎また考えてみます…↓

No.5

>> 2 私も今のままは良くないと思います。セフレだとしたら、もしかしたらその彼に彼女が出来たら深く傷付いたりするんじゃないんですか??怖いだろうけど… やっぱり、これってセフレなんかなぁ…(´ヘ`;)体だけだったらお互いの友達の前には出ないんじゃない?とか思ったりして…

No.6

>> 3 彼との一緒にいるだけで幸せだと思うなら、今のままで良いと、俺は思いますよ。 欲を出して、今以上を望むから苦しくなるのですからね。 それで… それですよね…(>_<)今以上の彼氏って存在につなげるから辛くなるんですよね↓今は会えるだけ嬉しいからイィんかな。あっちの友達との繋がりも私自身結構あるしみんなで飲んだりしてるからセフレとは思いたくないなぁ…

No.7

そういう期待を持つと、幸せではなくなりますよ。

セフレと認め、それを受け入れれば幸せになれるのです。

疑問が頭から離れなくなったら、今の関係はやめましょうね。

No.8

セフレかぁ…↓↓セフレでもカップルみたいにデートしたりするもんかなぁ…?まぁとりあえず今は楽しい時があるからいいや↓

No.9

“友達の紹介”で知り合ったのに何故 付き合って無いと言うの?紹介されたんでしょ?付き合ってる事になる ならないって何をもって そう言うの??じゃぁ友達には“セフレ紹介して”とでも言ったの?
意味不明…

No.10

私もそーゆー人が昔いました(^_^;)二年くらい片想いしてコクったけどダメでした(;_;)今の常態はずっとは続かず、いつかはダメになるか、付き合うかどちらかに必ずなるので、今はその常態を楽しんでもいいと思います…☆

No.11

ありがとデス(;-;)こんな風に言ってくれる人がいて嬉しぃです。よくないって自分でもわかるケド今は今で…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧