どーしたらいいの…
友達の紹介で知り合って1ヶ月の人がいます。付き合ってはナイけど知り合って早くに相手の家に泊まったりしてHもしてしたりしています。友達には体目当てじゃない?と言われました。でも、その人がホント好きなので会える時があれば絶対に会ってしまうんです…確かに付き合ってないしセフレなのかなぁ…と最近よく不安になります。でも出かけたり花火に行ったり友達とかと一緒に飲み会をしたりもします。すっごいB型の性格で面白い人だけど元から、そっけない人だから優しくされたりすると、やっぱ離れたくないよ↓ってなるんです…(´□`)あたしさえイィんならずっとこのままなのかなぁって↓でも離れたくないから本当の事は聞けないというか聞きたくない…聞いたら会えんくなる気がして↓↓どーしたらいいんだょ(>A<)
新しい回答の受付は終了しました
彼との一緒にいるだけで幸せだと思うなら、今のままで良いと、俺は思いますよ。
欲を出して、今以上を望むから苦しくなるのですからね。
それでも彼氏にしたいと思うなら、
何かを手に入れるには、別な何かを失うかも知れないという事を、身を持って経験して下さいね。
どちらを選んでも、貴方が幸せを感じるならそれで良いと思います。
“友達の紹介”で知り合ったのに何故 付き合って無いと言うの?紹介されたんでしょ?付き合ってる事になる ならないって何をもって そう言うの??じゃぁ友達には“セフレ紹介して”とでも言ったの?
意味不明…
私もそーゆー人が昔いました(^_^;)二年くらい片想いしてコクったけどダメでした(;_;)今の常態はずっとは続かず、いつかはダメになるか、付き合うかどちらかに必ずなるので、今はその常態を楽しんでもいいと思います…☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧