恋人の裏切り行為⁉
愚痴です。W不倫中の彼女が、旦那さんと仲良くしてる所を見かけました。凄いショックを受けました。ボクに、家庭は、うまく行ってないと言ってたのに⁉
なんか本気で、恋愛してたのが馬鹿らしくなってきました😭
今度会った時には、冷たくするつもりです。 すいません愚痴でした。
新しい回答の受付は終了しました
冷たくしたら『ネェ…どぅしたの蓜』と聞かれ、目撃したコトを告げたら…『いゃだぁ~俉あの時は他人の手前、仕方なかったの湜🌀私が本当に愛してるのは…あ・な・ただけ戓』と言う彼女。
『なんだ、そうだったのか俉でもかなり嫉妬したぞ煆』とホッとする貴方。
その後二人は…彼女への嫉妬心と嬉しさと愛しさで、いつもより激しく刺激的なエッチへと…
そして二人は元の鞘へ琇
なんか、有り触れたストーリーですね煜昉昉昉
皆さん、荒れとりますな😄
まー、無理もない…
この様な内容ならば…
私が冷静に分析するには…
やっぱり、主は超大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大馬鹿者ですな(笑)
お主には地獄すら生温い😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
冷たくするって💧
器ちっちゃ(笑)
不倫なんてバカバカしい~って感じたなら進歩かも💡
旦那とも上手くやってる彼女となんか別れちゃいな✋
自分の嫁、可愛がったほうが賢明だよ😃
でも…
この主、頭悪そうだからどんどん自分の価値下げて嫉妬しながら彼女とエッチしそう😱
ズバリ貴方遊ばれてるし、自分も結局遊びなんでしょ(笑)
お互いの夫婦生活に足りないもの(新鮮さ)求めてるだけ(笑)
それもそのうち情に変わって実際別れる時に泥沼になるだけ。
おめでとうございます。
✋経験者です。やっぱり彼に逢ってる時は夫婦仲悪いって言いますよ💦男だってそうでしょう?子供がいるから我慢して離婚しないとか言い訳だってするし💦
私の場合は離婚しましたが、それまで(不倫で)付き合ってた人も急に熱が冷めて別れました😁
主さん、彼女に嫉妬するなら不倫には向いてないってこと。奥さんを大変にしてあげて下さい😢
ある意味あなたのお陰で家庭円満。
家庭がうまくいってないから、外であなたと恋愛ごっこして鋭気を養ってるんじゃないの❓
おいしいとこ取りはお互い様だと思うけどね~
次会ったら冷たくするって~大の男がヤキモチみっともないよ
不倫を理解してますか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧