過去の恋愛

回答1 + お礼0 HIT数 918 あ+ あ-

2010/06/01 00:01(更新日時)

不謹慎な相談だと、気分を害されたらすみません…。

結婚している方で、昔好きだった人を忘れられない方っていらっしゃいますか?

私は普段は特に気にしているわけではないのですが、一人の夜、昔好きだった人を思い出すことがあります。

そんなとき、なぜか不安でたまらなくなるのですが、理由も良くわかりません…。

結婚して二年目ですが、今の生活(主人のことも含め)に特に不満や不安もなく、平和に暮らしています。

なのに、やりきれない気持ちになることがあります。

その人とは好きだったけど別れを選びました。

だけど、そんな別れをする人もたくさんいると思いますし、それも失恋の一つだと思っています。

まったく悔いの残らない別れを出来る人の方がむしろ珍しいとも思います。

なのに、今さら自分が割りきれていない気がしてきて、でも今さらどうにもできないし…。

そんな気持ちになる方っていらっしゃいますか?

またどういう風に気持ちを切り替えればいいでしょうか?

タグ

No.1334933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前の彼氏について思い出したり、別れるときの様子を振り返ってみたり・・までは誰にでもよくあることではないでしょうか。現在平穏に暮らしていますが、前の彼氏との別れ方についても、実際は自分はもっと続けていきたかった気持ちもあるのだと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧